Про нас

Андрей и Лола
Мы - семейная пара - Андрей и Лола Пирхал. Мы живем на Украине в живописном городе Виннице, славном двумя основными достопримечательностями: музеем-усыпальницей великого хирурга Николая Пирогова и ставкой Гитлера "Вервольф".

Андрей увлекается покорением "диких мест" "диким" способом, который позволяет ему доказать себе, что он "в седле".

Лола увлекается компьютерами: апгрейдом, обслуживанием, дизайном, веб и прочими захватывающими вещами.

У нас двое сыновей: оба студенты Винницкого технического университета.

Теперь, подробнее...

Древней истории мы касаться не будем. Упомянем лишь, что родились и провели розовое детство и безмятежную юность в разных уголках нашей, бескрайней тогда, Родины: Андрей – в Украине, Лола – в Узбекистане.

Андрей, обожавший птичек, рыбок и прочую живность, стал биологом, Лола, увлекавшаяся книжками про динозавров, стала палеонтологом. И, согласно замыслу судьбы, мы органично встретились в единственном и неповторимом Китабском геологическом (биостратиграфическом) заповеднике в Узбекистане, чьи живописные горы были буквально напичканы ископаемой фауной и населены фауной живой. Поскольку все так логично сходилось, ничего другого не оставалось, как пожениться. Так мы и поступили.

Китабский геологический заповедник

Нас все устраивало: чистый воздух, хрустальная вода, любимая работа, приличная зарплата... И так бы и закончилась наша история, но наступила Перестройка... Народы Средней Азии вдруг национально самоосознались, и, почувствовав себя лишними на этом празднике жизни, мы перебрались на Украину.

На Украине в то время было тяжко... Холодно, голодно. Зато все были миллионерами – купоны были дешевле бумаги, на которой их печатали. По счастью Андрей сразу получил работу в Виннице.

Нужно было выживать. Мы приехали балованные... Интеллектуальными беседами, спорами, обсуждением проблем интересных, но абстрактных... Белоручки, словом.

Продавать?!!! Да вы что? Да я!! Да никогда!!!

Продавать пришлось. Сначала интеллектуально – книги... Потом менее аристократично, на все еще... аквариумных рыб, персидских кошек... Тогда мы поняли, что произвести несложно – сложно реализовать. Я не хочу сказать, что толку не было совсем. Нет, какой-то тоненький ручеек струился, но большей частью он уходил на содержание аквариумов и кошек.

Именно в то время нам впервые предложили сетевой маркетинг. Американская компания “Паллада” – продукты пчеловодства. Хорошие, кстати, продукты, нам очень нравились. Мы подписались. Но… опять активизировались политики… Дефолт валюты, уж не помню, какой именно. Доллар вырос за одну ночь в два с половиной раза. Те, кто набрал товар в долг на продажу, отправились на заработки. Кто в Италию, кто в Португалию, кто в Венгрию… А мы решили, что сетевой маркетинг – уж очень рисковое предпринимательство.

И занялись другими, как нам казалось, более перспективными вещами: Андрей занялся сервисным обслуживанием аквариумов в крупных офисах, Лола – вебдизайном и промоушингом. И опять мы столкнулись с нашей общей древней проблемой: сделать что-то качественно мы могли, но оценить это в соответствующие деньги – было, скажем, неловко.

Попутно Андрей консультировал студентов по биологии, Лола занималась обучением работы на компьютере. И опять то же самое!!! Научить – легко, взять деньги за это – Боже, упаси!.

Ну и вот как можно заниматься хоть каким-то бизнесом с такими установками?!!

В конце 2006 года нам снова предложили сетевой маркетинг. Мы упирались, сопротивлялись, а потом решили: что мы теряем? Попробуем.

Подключились мы с хитрой формулировкой - "Покупатель со скидкой" (не станем утверждать, но такое, вроде, есть только в Украине) - т.е. мы имели право пользоваться сами, рассказывать другим, подключать желающих, но... не имели права продавать. Тогда для нас это было огромным облегчением.

А уже потом мы познакомились с одним потрясающим проектом, в котором нам захотелось немедленно поучаствовать уже по-взрослому.

Его плюсы:

  • Компания работает по всему миру - не нужно ждать открытия рынков
  • Продукт качественный, востребованный, расходуемый - результаты быстрые и впечатляющие
  • Регистрация бесплатная - не нужно оплачивать регистрационные взносы и пакеты документов
  • Регистрация через Интернет - занимает пять минут времени
  • Оплата через Интернет - карточка VISA моментальная делается за двадцать минут в любом банке
  • Доставка по почте в любую точку Земли - буквально до дверей
  • Мотивационные семинары отсутствуют - как они пугали и раздражали многих 🙂
  • Бизнес можно вести из дома или офиса, выходя только на прогулку
  • Обучение бесплатно, в режиме вебконференций - ключевые темы можно потом бесплатно скачать

Впечатляет? Нас так просто потрясло!

Но самое главное, конечно, не это. Это все важно, безусловно, но если нужно каждый раз проявлять творчество и придумывать что-то свое, если нет четкой системы работы, которую можно легко понять и легко повторить - сетевой бизнес (да и любой другой) не работает. И вот автоматизация этого бизнеса на 98% - это то, в чем я действительно могу вам помочь: компьютер и Интернет - две мои самые любимые игрушки (плюс способность сводить сложные процессы к простым действиям).

Если у Вас есть вопросы, и Вы хотите узнать о нашем бизнесе больше - оставьте контакты, куда Вам отправить эту информацию