Чего ждем?

Один раввин очень гордился своей верой в Бога. То и дело он повторял: «Я верую в Господа».

И вот однажды случилось наводнение. Вода постоянно прибывала. В дом к раввину пришли люди и сказали:

— Мы покидаем это место. Пошли с нами.

На что раввин ответил:

— Нет, я остаюсь. Я верую в Господа. Он спасёт меня.

Вода продолжала прибывать. К дому подплыла лодка, и люди, сидящие в ней, сказали:

— Здесь есть ещё одно место. Поехали с нами, ведь вода всё прибывает.

Раввин ответил:

— Нет. Я верую в Господа.

Лодка уплыла. Потом пришла другая, но раввин отказался сесть и в неё: он верил, что будет спасён Богом. Наконец, прилетел вертолёт, и оттуда крикнули:

— Эй, это твой последний шанс. Мы бросим верёвку, по ней ты сможешь забраться сюда, больше помощи ждать неоткуда.

Но раввин отказался и на этот раз. Вода продолжала прибывать, и он, разумеется, утонул.

Встретив на небесах Бога, раввин спросил его:

— Я так верил в Тебя, Господи, как же Ты позволил мне утонуть?

На что Бог ответил:

— Я трижды пытался спасти тебя: дважды по моей воле к твоему дому приплывали лодки, а потом я посылал даже вертолёт.

Томас Эдисон говорил: "Мы часто упускаем шанс, потому что он одет в спецовку и выглядит, как работа", а Генри Дэвид Тор уточнял: "Если вы построили воздушный замок, работа не должна пропасть даром. Теперь заложите под ним фундамент.".

Так что, если вы хотите достичь успеха, мечтайте о великом, но начните с малого - а потом слейте это воедино. Другими словами, начните с образа, потом сделайте свой первый маленький шаг. Любым способом стремитесь к своим мечтам! Воображайте роскошную жизнь! Потом принимайтесь за работу. Не смотря на то, что мы не можем контролировать результат, мы можем контролировать наши усилия. И, совершая усилие, мы увеличиваем шанс создать лучшую жизнь.

В жизни каждого человека появляется много возможностей для осуществления той или иной цели.

Однако многие люди проживают свою жизнь, пропуская одну возможность за другой. И если вы постоянно ждете новых и новых возможностей, сожалея, что вам не подходит ни одна, ни другая, ни третья, то в конце концов вам останется выразить свое последнее сожаление: «Я уже слишком стар».

Единственный выход, когда вы не знаете, как поступить - задать себе вопрос: имеет ли предлагаемая возможность хоть какое-то, пусть даже малейшее, отношение к решению моей проблемы? Если "да", не отбрасывайте ее, как этот раввин - возможно вам ее Бог послал.

Хотите иметь время, здоровье и успех? Надеетесь, что это все свалится с неба? Тогда, Чего Вы Ждете? Вперед!
Карта Успеха Вам в помощь!

Лола Пирхал

Помогаю людям делать жизнь проще и богаче. Интересы: лидерство, личностный рост, персональный брендинг, бренд-блоггинг, e-mail маркетинг, Сетевой маркетинг 2.0

+38 067 7923605 kartauspeha.ru

QR:  '.get_the_title().'

Что Вы об этом думаете?

Подарок

Оставьте Ваш первый комментарий и получите замечательный подарок!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *