TICO TICO

Шестиструнная гитараИ снова к вопросу о команде. Сегодня мне прислали ролик, который меня просто потряс, и я хочу поделиться им с вами.

Даже не одним роликом , а двумя, чтобы вы увидели, как одно и тоже можно сделать в одиночку, а как в команде.
При чем тут команда? Посмотрите - не пожалеете 🙂

Это один из лучших гитаристов фламенко конца 20-го столетия, Пако де Люсия (настоящее имя Франциско Санчес Гомес). Он начал изучать гитару в двенадцатилетнем возрасте, и будучи 14-ти лет отроду выиграл первый приз в конкурсе исполнителей фламенко. В 1974 году он обрел национальную известность после выхода своего альбома "Entre Dos Aguas".

В одном из интервью он заявил, что 90% своей жизни уделяет гитаре. Вместе с началом своего профессионального пути в пятилетнем возрасте это напоминает цельный жизненный путь каких-нибудь выдающихся мастеров боевых искусств Востока (с той лишь разницей, что Пако де Лусия не берет учеников). Именно такие люди основывают новые направления и открывают горизонты. И Пако - несомненно один из таких людей.

Официальный сайт Paco De Lucia: http://www.pacodelucia.org

А это ребята из Бразильского музыкального института (Brazilian Music Institute). Кажется так. Сама еще толком не знаю. Они не такие Мастера, как Пако, но ЧТО они творят командой!!! Боже, какой кураж!!! Какой драйв!

К сожалению это видео запретили к встраиванию, т.ч, смотрите его прямо на YouTube.com: http://www.youtube.com/watch?v=CcsSPzr7ays

И посмейте сказать, что вы не потрясены 🙂

TICO TICO
5 (100%) 1 vote

Лола Пирхал

Помогаю людям делать жизнь проще и богаче. Интересы: лидерство, личностный рост, персональный брендинг, бренд-блоггинг, e-mail маркетинг, Сетевой маркетинг 2.0

+38 067 7923605 kartauspeha.ru

QR:  '.get_the_title().'

Что Вы об этом думаете?

Подарок

Оставьте Ваш первый комментарий и получите замечательный подарок!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *