Цели достижимы! Пошаговый алгоритм достижения цели

Пошаговый алгоритм достижения цели
01 Сентября прошла школа на тему постановки и достижения целей "Цели достижимы! Инструкции на конкретных примерах лидеров", на которой был пошагово рассмотрен алгоритм достижения цели.

Провели мы ее вчетвером: Елена Попова, Инна Кхан, Ирина Лобанова и я

На школе рассматривались вопросы:

  • Сила четких целей - как правильно сформулировать и разбить цель
  • Отпустите свою мечту или Как преодолеть "синдром Карлсона"
  • Будет цель - остальное приложится!
  • Бытовые препятствия, как их преодолеть
  • Каникулы с единомышленниками! Что может быть лучше?
  • Короткий видеоотчет

Смотрите в записи алгоритм достижения цели, ставьте свои цели, действуйте и будьте успешны!

Очень хочу услышать Ваше мнение в комментариях 🙂

Цели достижимы! Пошаговый алгоритм достижения цели
5 (100%) 1 vote

Лола Пирхал

Помогаю людям делать жизнь проще и богаче. Интересы: лидерство, личностный рост, персональный брендинг, бренд-блоггинг, e-mail маркетинг, Сетевой маркетинг 2.0

+38 067 7923605 kartauspeha.ru

QR:  '.get_the_title().'

Что Вы об этом думаете?

Подарок

Оставьте Ваш первый комментарий и получите замечательный подарок!


комментариев 28

  • 3дравствуйте,Лола!Огромное спасибо за запись вебинара который Вы провели 1 сентября.Информация конечно потрясающая,видео-отчёт просто супер.Я присутствовал на вебинаре,но с удовольствием просмотрел запись.
    У меня(для себя)цели поставлены и ясны,а достижение этих целей зависит от меня и я их достигну.С уважением,Игорь

  • Спасибо, Лола, за прекрасный вчерашний вебинар! Я в восторге! Все расписано по полочкам, бери и действуй! Постараюсь скачать его на комп, чтобы просматривать не один раз и использовать, как пример.

  • Отличный вебинар!
    Девочки, просто супер информация. Море практики.
    Спасибо большое.

  • Гор Мартиросян

    Да взрывной вебинар получился, вы все большие умницы, заразили меня хорошим позитивом БРАВО !!!

  • Георгий

    Вебинар слушал-так разжёвывать и класть в рот может только Лола.Много слушал Лолу-тема знакома по прошедшим школам.Чудесная способность воздействовать на мозги,даже на самые ленивые.
    Чтобы укоренилось и расцвело любое новое убеждение,нужно время и внимание.Лола отправляйте всех к ТИЖ(технологии исполнения желаний) овладение
    ими-исплнятся все желания.Зачем тебе згорать,я слышал
    кашель.В поиковик Яндекса входите,господа,и набирайте
    ТИЖ А.Ковалёва.Дерзайте! Лола отдохнёт.

  • Большое спасибо за представленную информацию. Главное - наличие пошагового плана действий.

  • Лола, спасибо за запись! В самом начале вебинара у меня отказала гарнитура, подключиться смогла, когда уже все главное и основное было сказано... Поэтому для меня эта запись вебинара очень кстати, т.к. поняла, что цели ставила не правильно. Спасибо, Лола!

  • Виктория Кулеш

    Достижение одной цели с четырех сторон- в этом суперфишка! Думаю каждый,несмотря на любой багаж по этой теме, что-то взял для себя.У меня с планами было как у Марка Твена с курением- "Бросить курить легко-сам сто раз бросал".На самом деле-планы составлять не просто,это очень индивидуальный процесс,а ТИЖ на мой взгляд-это как финансовая пирамида для сетевика.

    • Да, Виктория, планировать нужно с умом. Но, самое главное, не складывать планы на полочку, а действовать. Иначе, получится тот самый ТИЖ 🙂

  • ООО, классно, что запись есть!!! Спасибо! Я скриншотила некоторые слайды, но запись-то получше будет!!! 🙂 А цели я тоже ставила не правильно, уже составляю новый план...!

  • Лола, спасибо за запись! Я, к сожалению, не успела на вебинар, и с удовольствием прослушала его в записи. О постановке цели сейчас говорится много, но такого четкого алгоритма постановки цели еще не встречала. Теперь остается его применить. Еще раз спасибо!

  • Присоединяюсь к каждому сказанному здесь слову.

    НО!

    Так как я страдаю не стандартным мышлением, прописав все планы и цели, давая рекламу у почтовых спонсоров и открывая чужие письма я заметила, вот такую вещь. Из 10-ти - 8 писем - это сайты воронки сделанные по всеобщему шаблону и у меня возникло такое чувство, что все мы, только жалкое подобие, инкубаторные цыплята наших Лидеров.

    Интернет, как Вами говорилось неоднократно, на месте не стоит. Все тестирования были сделаны минимум 2 года назад, а почему сейчас у Вас высокий результат? Простая истина, Вы сделали свой бренд.

    У меня возник вопрос: - Как именно я буду делать свой бренд, если ничем не отличаюсь от всеобщей массы? Тысячи однотипных, протестированных воронок... Смотрю на свою и просто ненавижу ее. Одна только мысль, что я такая-же, как все, меня вгоняет в ступор. А кто тестировал то, что мне хочется создать? Никто...

    В правилах Вашей, Лола, школы четко прописано, что если мы не будем выполнять действия, которым Вы нас обучаете, то мы будем удалены из школы. Выходит, что если я ослушаюсь, то полечу ко всем чертям. И я сделала свой выбор, а именно в пользу своей оригинальности. Я хочу делать свои воронки, тестировать их и кто знает, может выйти и так, что они мне принесут больше прибыли, чем общепринятый стандарт.

    Я знаю чем мне это грозит, меня просто выкинут из школы, это все равно произойдет, потому что из-за болезни я не уложусь в сроки. Так сказать мне уже нечего терять и я приняла свое решение от, которого не отступлю. Если я пойду на попятную, то грош мне цена. Я уважать себя не смогу.

    Так что, Лола, что-бы Вы не предприняли в отношении меня - с дороги я уже не сверну.

    Почему я прописала именно здесь все это?
    Потому-что переговорить с Вами хотя-бы в Skype, не представляется возможным.
    С высоты Вашего полета, Вам не видно, что кто-то из новичков, желает высказать свое собственное мнение.

    С Искренним Уважением к Вам,
    Люцина Соловьёва.

    • А Вы знаете, Люцина, я не против 🙂
      Многие наши партнеры в школе делают свои воронки на базе уже существующих.
      Это - потенциальная заявка на лидерство.
      Но у меня вопрос лично к Вам: как именно Вы планируете тестировать воронки? Если только по принципу: "мне так нравится" или "я так вижу" - это не называется тестированием.
      Это первое.
      Второе - Бренды не делаются на воронках :). Для этого есть блоги, социальные сети, вебинары и инфопродукты.

      Что касается общения со мной в Скайпе: тот, кто действительно этого хочет - всегда добивается своего 🙂 Но при одном условии: если разговор по существу.
      Напомните мне, когда Вы задали вопрос лично, и я на него не ответила? Это третье.

      Но Ваш выбор - это Ваше безусловное право на свободу выбора 🙂

      • 1. - Я не планирую, уже действую, сегодня 5-й день моего тестирования. Одна воронка сделана на базе существующей, другая, как не парадоксально именно по принципу: “мне так нравится” или “я так вижу” (имеется в виду дизайн, шрифт...) Два одинаковых объявления, один ресурс, но две воронки.

        На данный момент по статистики SmartResponder.ru, 16 подписчиков с канала базового шаблона и 28 с личного. Посмотрим, что будет дальше, в любой момент может все измениться в противоположную сторону.

        2. - Полностью согласна, что Бренд делается, через блоги, социальные сети, вебинары и инфопродукты и все эти ресурсы преследуют одну цель - база подписчиков, а она собирается в основном, через воронки, попадая на которые, подписчик видит однотипность.

        Комментарий присланный мне: "Что за нелепая причуда писать все слова с Заглавной буквы? Это для чего? Так лучше привлекает внимание? Лично мне это сразу говорит об авторе, как МЛМ-лохотронщике (ИМХО)"

        3. - Не вопрос, а мнение, Вам известно, что я не могу присутствовать на вечерах "Вопросов и ответов" из-за большого разрыва времени. Под "кирпич" не беспокою уважая Ваше личное пространство и когда Вы бываете на связи, я уже наверняка вижу десятый сон.

        • Люцина Соловьёва:
          Два одинаковых объявления, один ресурс, но две воронки.
          На данный момент по статистики SmartResponder.ru, 16 подписчиков с канала базового шаблона и 28 с личного. Посмотрим, что будет дальше, в любой момент может все измениться в противоположную сторону.

          Отлично, Люцина! Хорошо, что Вы используете статистику Смарта. Но мне нужна полная картина: сколько людей посетило эти страницы? Потому как если одну 100, а вторую - 200, согласитесь, картина получается прямо противоположная.
          Поэтому, у меня предложение: Вы проведете сплит-тестирование с помощью Гугла и Смарта разных источников трафика, а не только почтовиков и дадите статистику за месяц активной рекламы, а не за пять дней.

          Причем, делать Вы это будете, памятуя главный принцип сетевого маркетинга - простота дупликации Ваших действий Вашими же подключающимися партнерами, большая часть из которых умеет только включить и выключить компьютер и получить почту.

          Результаты (не на словах, а скриншотами), если хотите, можете выложить на блоге.
          Но на всякий случай, я напоминаю, что помимо Скайпа и комментариев на блоге, существует электронная почта, которую человек может прочесть и ответить на нее в любое удобное для него время без нарушения личного пространства.

    • Люцина, дело ведь не в воронках. Дерзайте, делайте что-то неповторимое, если вы уже выросли из штанишек этих воронок. Эти оттестированные воронки очень помогают людям, которые только начинают бизнес в интернете и они, действительно, работают. Но как сказал один мой партнер, который пытается быть не как все, причем, не имея никакого опыта в развитии бизнеса через интернет:" Я постоянно пытаюсь изобрести велосипед на автомобильном заводе - это мой характер." Удачи.

    • Ольга Халина

      Люцина!
      Да. Вебинар получиться просто отличный! Все ценно в нем!
      В Вашем письме , Люцина, я слышу проблему Лидерства, проблему эмоциональных отношений в МЛМ .
      И дело здесь далеко не в воронках.
      Ваш темперамент, ваш открытый характер, все ваши знания, ваш опыт , ваше мировоззрение столкнулись с реальностью Сегодня и Здесь.
      Ваше стремление к идеальному, ваше видение – это один из вариантов развития Вашего жизненного пути, и вариант развития вашего бизнеса. Вы как человек творческий многое видите по – иному. Возможно, Вам не хватает опыта, знаний , чтобы откорректировать некоторые моменты, сделать их более комплементарными к конкретной ситуации.
      Вопросы лидерства – интереснейшие вопросы. Лидерство в политике, лидерство в бизнесе… я не знаю, различны ли они.
      Но это не тема сегодняшнего разговора. Хотя только сегодня прочитала в письме рассылки такие слова:
      »Вместо того, чтобы контролировать поведение клиента, зажимать его рамками условий, лучше потратить свое время, силы и деньги на его обучение.

      Парадокс в том, что если этого не сделаете вы — значит, это сделает кто-то другой именно ему клиент будет доверять и именно ему он принесет свои деньги.»
      Я думаю в них есть некая истина .
      На сегодня надо взять максимум из вебинара.
      Провести анализ своего настоящего положения, своих знаний, навыков.
      Взять лучшее от спонсоров.
      Я БЛАГОДАРНА, Лола, Лена, Ирина, Инна за вашу открытость, за буквально покадровый расклад вашего успеха, ваше детального пошагового движения к успеху, к результату.
      И самое ценное - За Вашу Психологическую Открытость Здесь и Сейчас.
      Именно это стало для меня наивысшей ценностью!
      Люцина ! Я учусь вместе с Вами и тоже наступаю на некоторые грабли.
      Но бизнес – это как оказывается . жесткий тренер!
      Кстати , советую прочитать невероятную историю восхождения Мери- Бекер- Эдди ! Историю триумфа Духа .( « Врачевание и психики « Стефан Цвейг! Мери Бекер- Эдди)
      Вы будете в восторге! Я получила колоссальный опыт и вдохновение к саморазвитию
      С уважением Ольга Халина

  • Четырехсторонний подход к раскрытию темы вебинара выполнил свою задачу. Спасибо, девочки!
    К сожалению, должен в эту бочку мёда плеснуть маленькую ложечку дёгтя. Категорически не согласен с Игорем (1-й комментарий): "видео-отчёт просто супер". Видео-отчёт просто отвратительный. Было бы лучше, если бы это был фото отчет. В полно экранном режиме в любом из кадров напрочь отсутствует резкость изображения, и от этого теряется вся прелесть отснятых кадров, а так хотелось посмотреть на знакомые лица, когда вы все рядом. Как всегда, интересно читать комментарии, и мне очень понравилась позиция Люцины Соловьёвой. Люцина, ИМХО, ты сделала правильный выбор. Так держать!

  • Инна Воронова

    Каждый раз,посещая мероприятия Лолы Пирхал,я расту ! У меня есть пример для подражания..хотя я понимаю четко,я другая,у меня свой путь...Однако я Расту!За 3 месяца в фокус группе я столько интересного,полезного для себя узнала!Девчонки,вы делаете большое дело,вкладываетесь по полной!СПАСИБО !

  • Вебинар, как всегда, стоящий и поучительный, особенно Лолына часть. Как было сказано выше, все расписано и разложено по полочкам. В теории все просто, но возьми и сделай все это. Всему нужно учиться и ставить цели и правильно планировать и успевать делать все намеченное в заданные сроки. И все это тяжелый труд, на который не все способны. Только настоящий лидер может достигнуть намеченных целей. После вашего вебинара, Лола, у меня появилось ощущение, будто я стою на дороге перед указателем со стрелками, которые показывают направление выбора в какую сторону можно идти. Выбор сделан, но до достижения цели, еще ой как далеко. Снимаю шляпу перед вами, Лола.

  • Роберт Хамидуллин

    Был на школе и мне понравилась, скажу больше, организация школы была на высоком профессиональном уровне.

    Полезная информация, массу новых знаний, никакой воды, всё в тему и знакомство по настоящему с успешными людьми.

    Буду с нетерпением ждать следующие школы от группы "Клуба Лидеровов (Leaders Club)" http://www.facebook.com/klubliderov

  • Мария Беглица

    Спасибо Лола, за вебинар! Вы такие Молодцы! Команда Супер! Я очень рада что попала на вебинар!

  • Спасибо, Лола! Слушаю ваши Вебинары... Здорово. Изучаю ваши тренинги курс МЛМ на Автопилоте 2.0- Впечатляет!

  • Елена

    Лола, добрый день, вчера случайно зашла на Ваш сайт и впитываю все не отрываясь, как вклиниться в вашу школу, я понимаю,что опоздала, есть ли возможность,я хочу стать вашим коллегой, научите как. С благоданостью, Елена

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *