Отпустите Вашу мечту и она побежит за Вами!

Как отпустить мечту
В День знаний нужно получать знания. А как же иначе. Но вот о чем?

Когда я создавала бесплатный курс "Как Сказку сделать былью" мне казалось, что самые большие трудности представляют первые два урока. Но как оказалось, не для всех. Многие начали спотыкаться на последнем. И именно: как сложно отпустить страстно желаемое. Как отпустить мечту? Когда все мысли, все эмоции, вся страсть души прикована к нему. Ведь она, мечта , тянет к себе и манит, и не отпускает ни на мгновение...

Люди использовали техники и советы, которые я давала, но так и не могли отпустить поводья.

У Вадима Зеланда на этот счет есть объяснение - когда Вы переживаете за желаемое, Вы создаете избыточный потенциал, а равновесные силы его возвращают обратно, т.е. не дадут Вам того, чего Вы так хотите. Всё более чем логично и понятно, но очень легко сказать, а сделать трудновато.

Есть люди, у которых все получается легко и Вселенная как будто играет по их правилам, но большинство из нас не такие. И в результате - полный пшик!

Полгода назад под Новый Год я узнала о новой технике, причем она не была конкретно завязана на том, как отпустить мечту. В ней вообще нет ничего даже отдаленно мистического.

Каково же было мое удивление, когда вчера, готовясь к вебинару, я обнаружила, что из 17 целей, которые я поставила себе на этот год, 6 самых объемных и затратных в смысле времени и денег я уже выполнила. Причем, одну из них (капитальный ремонт квартиры с заменой окон и мягкой мебели) я умудрилась воплотить в жизнь буквально за два месяца - хотя, обычно, ремонт, как все знают, это не процесс, а образ жизни.

Многие думают, что процесс достижения целей и сбычи мечт выглядит так: ты себе зажмурил глаза, сильно-сильно чего-то захотел, нарисовал красочные картинки и приклеил фотографии, благополучно забыл и занимаешься чем-то своим, а оно все само собой происходит. И как раз такие люди и задают вопросы: как забыть цель, как отпустить мечту, как то, как се…

Такие беспокойные мысли и жажда проверить, почему же не исполняется страстно желаемое, появляются оттого, что не все происходит в одночасье. А когда оно не происходит годами, то и вовсе обуревают печаль и тяжкие мысли, что ничего не работает, и все вокруг врут, чтобы продать Вам еще какую-то хитрую технику, дразня пустой мормыжкой.

Этот ремонт я себе хотела и мечтала о нем несколько лет, даже картинки в альбом лепила раньше. Но ничего не происходило. Я лишь знала, что сильно этого хочу и не могла отпустить мечту.

Благодаря технике, о которой я писала выше, у меня получилось все.

В качестве эксперимента, я не визуализировала эту цель, просто прописала на бумаге то, что конкретно хочу и разнесла план воплощения.

Теперь я вижу, в чем были мои прежние ошибки, как нужно ставить и разбивать цели и почему они отпускаются легко и непринужденно.

Древний, кстати, принцип: "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" основан именно на этой особенности.

Сегодня, 01 Сентября, я расскажу об этом принципе на вебинаре "Цели достижимы! Инструкции на конкретных примерах лидеров", который пройдет в 20.00 МСК в онлайн комнате конференций http://www.gvolive.com/conference,leadersclub

Вместе со мной своим опытом поделятся еще 3 спикера: Елена Попова, Инна Кхан и Ирина Лобанова.

Дело в том, что одной из тех шести целей, о которых я говорила, были совместные каникулы в Испании. И в августе мы действительно встретились там и отдохнули так, что мне до сих пор по утрам спросонья кажется, что нужно бегом вскакивать и куда-то ехать, что-то смотреть, в чем-то участвовать, терять от очередной красоты голову...

Здесь краткий видеоотчет об этих каникулах - то, что стало возможным, благодаря тому, что мечта не просто возбуждала, цель не просто была прописана, но и разбита, а фокус с нее был смещен в сторону. В какую? Приходите на вебинар, честно обещаю рассказать все, как на духу 🙂

В День знаний, 01 сентября 20.00 МСК в онлайн комнате конференций http://www.gvolive.com/conference,leadersclub

Если Вы хотите, чтобы уже в следующем году Вы тоже могли достигать своих целей, не озадачиваясь пустыми мыслями типа "ну когда же?", "что я делаю не так?", "ну почему не получается?" и "как отпустить мечту?" мой Вам добрый совет - не пропустите эту школу. Это не просто интересно и полезно, но и по случаю праздника - бесплатно 🙂

Отпустите Вашу мечту и она побежит за Вами!
5 (100%) 2 votes

Лола Пирхал

Помогаю людям делать жизнь проще и богаче. Интересы: лидерство, личностный рост, персональный брендинг, бренд-блоггинг, e-mail маркетинг, Сетевой маркетинг 2.0

+38 067 7923605 kartauspeha.ru

QR:  '.get_the_title().'

Что Вы об этом думаете?

Подарок

Оставьте Ваш первый комментарий и получите замечательный подарок!


комментариев 14

  • Обязательно буду на семинаре. Хочу научится отпускать.
    Степень важности снимаю, а вот отпустить до конца не могу, продолжаю контролировать.

  • Отличная статья.Всё верно написано.-А на вебинаре я обязательно буду

  • Лола, для меня самое трудное - это "отпустить" мечту. Самое интересное, что не очень важные желания, исполняются. Ну раз оно не очень важное (по мелочам), то я и не думаю об этом. Даже пробовала большое желание перенести в статус "не важно". Но себя обмануть невозможно...

    Лола, я уже многому научилась у Вас, И каждый раз Вы даете Новое и очень полезное. Я с нетерпением жду вебинара - тем более вас там четверо - шикарных и успешных Леди!

  • Георгий

    О,Лола,беспокойная душа.приветствую тебя чудесная женщина.Поправляю фразу:чем меньше женщину мы любим,тем Больше нравимся мы ей.
    Отпустить мечту-ранее было не понятно,а теперь появились ТИЖ-технология иполнения желаний.А.Ковалёв,Система исполнения желаний-прекрасная Анжелика Колпакиди.Конечно же,не все,далеко не все овладели этими технологиями,системами.Ваш коллективный вебинар восполнит людские знания.Удачи,успехов.

  • Похоже то, о чем написано, происходит и со мной. Поэтому на вебинаре буду безусловно.

  • Лола, очень интересная для меня тема.
    Я давно мучаюсь такими вопросами. Конечно, что-то приходит с опытом. Но это медленный процесс.
    Поэтому стараюсь не пропускать ничего, связанного с исполнением желаний. Даже курсы себе покупала.
    Буду на вебинаре непременно.

  • Людмила Порхачева

    Особое спасибо за "синдром Карлсона"! Это так часто встречается.

  • Эх, Лола! Не в бровь, а в глаз)) К сожалению, не смогла быть на вебинаре. А проблема такая есть. Как ее преодолеть пока не знаю. Работает ранняя установка, что делать как раз надо все наоборот: постоянно проговаривать мечту, визуализировать, пропускать через себя эмоционально. Ищем выход))

  • Лола, вебинар был просто потрясный!!! Теперь ясно, как разбивать цели правильно и вообще, как надо подходить к этому вопросу конкретно и четко. С какой стороны начинать. Одним днем не обойдешься, чтоб продумать все. 🙂 "Планы, как вода.." буду менять!!

  • Юлия

    Яне смогла прослушать вебинар, будет ли в записи?

  • Тема достижения мечты волнует многих. Вы правильно подметили, что самое трудное - отпустить мечту и поверить в ее воплощение. Этому не учат нигде, приходится учиться самостоятельно. Хорошо, что есть такие учителя, как Вы, Лола.

  • Татьяна

    Лола,тема очень актуальна, но прочла информацию о семинаре только сегодня. как -то можно догнать?

  • Мария Беглица

    Очнь интересная информация! А главное вовремя!:) Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *