Природа не терпит пустоты

В законе притяжения есть еще одна фишка: природа не терпит пустоты. И на днях я в этом убедилась в очередной раз. Поскольку начался летний период, и часть народу жаждет кто отдыха, кто дачи - субботние обучающие вебинары-тренинги для партнеров в компании решили отменить и в облегченном варианте перенести на понедельник для всех желающих. Освободилось время! Ура!!

И вдруг…

На другой день после этого эпохального решения, получаю я письмо, которое повергло меня сначала в шок, потом в ступор, а затем и вовсе в панику 🙂

Здравствуйте, Лола

Видела Вас вчера на вебинаре по общению в Интернете (этот вебинар представляла коуч Ирина Михалицина, которую я глубоко уважаю, но спикером была не она, а другой человек - *прим. Лола)

Когда прочитала описание, которое прислала Михалицина - загорелась. Но на вебинаре откровенно скучала и злилась. Кстати, на нем поняла, что Вы имели в виду под целевой аудиторией - я была нецелевой аудиторией и ждала совершенно другой информации (общение в Интернет рассматривалось в ключе "как выйти замуж за иностранца" - *прим. Лола)

Так вот, пишу я Вам (чего же боле… ))) потому, что пока тянулся вебинар, у меня появился вопрос: а почему Вы не проводите вебинаров?!! Судя по Вашей рассылке, Вам есть что сказать. И я уверена, что это интересно будет не только мне.

С уважением, Татьяна

Вот такое письмо. Я впала в прострацию: и в самом деле, почему? Ну, т.е., что-то такое я проводила, конечно, но на технические темы, а не по психологии лидерства. О чем говорить?! В каком формате?! А может, оно вообще никому не нужно - народ и читать-то не все успевает с нашей скоростью жизни…

Несколько дней хожу и мучаюсь этими вопросами. А сегодня попустило 🙂 Зачем мне об этом думать? Если людям это нужно - они скажут, потому как, если сказал один человек - значит такие же мысли посетили еще кого-то.

Посему, признаюсь вам честно: я не знаю, нужно ли это вам. Я не знаю, о чем конкретно говорить. Даже тему не могу выбрать, потому что не знаю, какими проблемами вы сейчас озадачены, каких целей хотите достичь, какие задачи ставите и как решаете.

Потому хочу обратиться к вам с вопросами:

  1. имеет ли смысл формат рассылки изменить с текстового на вебинарный?
  2. что именно вас интересует на данный момент в психологии лидерства?
  3. в какой день и время удобнее всего (для всех) проводить такие вебинары, если все таки проводить?

Если это вам интересно - пишите мне на kartauspeha.ru@gmail.com

Ваши предложения я выложу на сайте Сетевой Путь для голосования и обсуждения, и мы вместе определимся с темой первого вебинара.

На данный момент мне подсказали уже две темы:

  • можно ли снова стать лидером, если добровольно от лидерства отказался (в семье, например)?
  • последовательность развития лидерских качеств.

Что вы скажете, криэйторы?

Для тех, кто еще не в танке: вебинар - семинар, проводимый в Интернет, т.е. онлайн-семинар. Благодаря им каждый человек, где бы он не находился, может прослушать то, что его интересует в формате живого общения и сразу же задать свои вопросы спикеру - человеку, который проводит вебинар.

Вся прелесть такого семинара в том, что каждый его участник, как слушатель, так и лектор, сидит за своим компьютером, в привычной, комфортной обстановке, без давления со стороны и слушает свою лекцию или тренинг.

Для участия в вебинарах вам потребуется лишь компьютер, колонки (наушники) и доступ в Интернет. И поэтому, совсем не важно где вы находитесь - дома или на отдыхе, главное, что бы был доступ в Интернет.

Собственно, это всё, ради чего я вас сегодня побеспокоила.

Свои комментарии и предложения можно слать мне на почту - kartauspeha.ru@gmail.com

Лола Пирхал

Помогаю людям делать жизнь проще и богаче. Интересы: лидерство, личностный рост, персональный брендинг, бренд-блоггинг, e-mail маркетинг, Сетевой маркетинг 2.0

+38 067 7923605 kartauspeha.ru

QR:  '.get_the_title().'

Что Вы об этом думаете?

Подарок

Оставьте Ваш первый комментарий и получите замечательный подарок!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *