Что дает бизнес сетевого маркетинга серьезным предпринимателям

ПредпринимательЛюбой предприниматель, который занял в бизнесе свою нишу и продолжает сегодня трудиться в хорошо освоенном пространстве, задаст вопрос: "А зачем мне нужны еще эти новости?" Вопрос правильный. И вполне вероятно, что над ним стоит задуматься по-настоящему: "А, действительно, что даст мне эта сфера деятельности такого, чего у меня нет?" Судите сами.

1. Вы войдете в новый круг общения и откроете для себя новые возможности.

Как правило, уже накатанный бизнес приводит к тому, что круг общения предпринимателя, поначалу очень широкий, сужается до необходимых для бизнеса пределов. Основное время начинает уходить не на широкое общение с целью получения свежей информации и генерации новых идей, а на рутинное решение одних и тех же проблем, на суету и накопление усталости. Продвижение в бизнесе начинает даваться с большим трудом, становятся расплывчатыми ориентиры, начинается период застоя. Сетевой маркетинг самой сутью своей работы выводит предпринимателя на совершенно новые круги общения. Здесь встречаются люди самых разных профессий, много предпринимателей, работающих в самых разных сферах бизнеса. Это все люди, уже добившиеся успеха в своей деятельности, опытные, деловые и готовые поделиться с вами своими мыслями не только в части общих интересов, но и дать толчок идеям в каком-то новом направлении. Такая атмосфера позволит вам для начала вырваться из круга повседневных проблем и осмотреться вокруг более пристально. Не исключено, что вы призадумаетесь, когда увидите, мимо каких возможностей вы проходите каждый день, даже не замечая их. И это будет уже хорошо.

2. Вы оставите ненужные Вам затраты сил и поймете зачем Вы зарабатываете деньги.

Вы уже достигли определенного уровня доходов. Каждая попытка их увеличить в любом случае будет связана с дополнительными нагрузками и необходимостью решения вновь возникающих проблем, которых хватает и без того, верно? Поэтому единственная реальная перспектива на этом пути - влезть в очередное ярмо и окончательно стать заложником собственного бизнеса. Зачем? Именно для того, чтобы увеличить свои доходы. Но разве суть бизнеса должна заключаться в том, чтобы больше иметь дензнаков? Разве не в том, чтобы больше иметь благ и удовольствий за деньги? Сомнительно, чтобы очередное ярмо вам добавило сил и времени, чтобы попользоваться этими благами. А годы, кстати, все идут…

Сетевой маркетинг позволит вам избежать участи подавляющего числа бизнесменов: постоянный стресс, развитие неврозов, развал семьи, моральное опустошение. Потому что он позволит вам строить такой рабочий график, в котором будет место не только работе, но и всему тому, что превращает работу и жизнь в удовольствие. Ваш труд станет источником все увеличивающегося дохода, но не потребует для этого приносить себя в жертву бизнесу. Такая экономия времени возникает за счет того, что в сетевом маркетинге вы освобождены от необходимости тратить рабочее время (до 80%!!) на все, что связано с обеспечением собственно бизнеса. Вам остается работа в ее чистом виде, а всю механику обеспечения бизнеса за вас профессионально осуществляет отдельный штат сотрудников компании. С вас снимают все мыслимые проблемы, а взамен просят только одно - работайте, пожалуйста.

3. Вы займетесь своим здоровьем, потому что деньги больного радуют только его врачей.

Вспомните, сколько раз вы себе давали клятву начать бегать по утрам, записаться в бассейн, начать играть в теннис, сесть на диету. Все осталось только в мечтах, т.к. первое же посещение рабочего места, первый рабочий звонок нового дня напрочь сметали все ваши замечательные планы.

В сетевом маркетинге, где самосовершенствованию человека (и в физическом и духовном плане) уделяется едва ли не самое главное место, ваши мечты наконец обретут реальность. А когда вы не в мечтах, а на деле испытаете результат вашей работы над собой, вы ужаснетесь тому образу жизни, который вели раньше. Но возгордитесь тем, каким вы теперь стали.

4. Вы начнете отдыхать не тогда, когда все "достанет", а тогда, когда Вы себе этот отдых запланируете.

То, что отдых - это часть бизнеса, вы уже давно поняли. Когда однажды из последних сил плюнули на все дела и уехали на “целых” две недели за границу, где три дня тупо отмокали в море и пиве… Потом вам это удалось снова, но уже не на две недели, и с постоянной тревогой за то, что происходит на работе. Через три дня после возвращения вы забыли, что “когда-то” отдыхали. Потом вам просто стало опять некогда, потому что дела, потому что проблемы. В сетевом маркетинге не мешают работу и отдых в одну кучу. И отдыхают не потому, что можно урвать несколько дней в пожарном порядке именно сейчас, а потому что запланирована замечательная поездка в замечательной компании, которой не грозит развалиться из-за “неожиданных” вводных то у одного, то у другого. Ваш отдых может растянуться и на три недели и на месяц, но вы останетесь спокойны за свой бизнес: в самом худшем случае вы приедете к тому состоянию дел, от которого и уезжали, но скорее всего вы за время отдыха еще неплохо и заработаете.

5. Вы будете работать не как одинокий волк - один против всех, а в мощной команде с другими лидерами, где успех каждого - успех всей команды.

Помните, как вам неоднократно казалось, что вот он, настоящий партнер, с которым вы сможете свернуть горы? Увы, даже у самых замечательных людей всегда есть свои интересы, которые в определенный момент начинают вступать в противоречие с вашими.

Потрясающая сила сетевого маркетинга заключается в том, что здесь не только возможно, но и принципиально необходимо объединение настоящих лидеров в одной упряжке. При этом в такой упряжке не существует более главных или менее главных партнеров. Это индивидуальный бизнес каждого отдельного человека, где лидерам между собой делить просто нечего, но где система вознаграждения автоматически сочетает интерес каждого с интересами всей организации! Вы можете себе представить силу такого феномена?! Его можно сравнить с футбольной командой мирового класса, где собираются звезды, которые на тренировках отрабатывают взаимодействие в предстоящей игре. Каждый - яркая индивидуальность, а все вместе - это победа команды! Одна на всех!

6. Вы будете делать деньги красиво, с комфортом и с приятными для Вас людьми.

Вы уже пережили те веселые времена, когда костюм директора то и дело приходилось менять на робу экспедитора или грузчика. Но и сегодня вам часто приходится выступать то в роли снабженца, то в роли прораба, то “пробивать” что-то у местной администрации, разбираться в землеотводах или тихо стервенеть в коридорах Мосэнерго. Вы продолжаете делать деньги с поразительными затратами времени и сил, осваивая все новые и новые ненужные вам “смежные специальности”.

Вместо этого Сетевой Маркетинг предлагает вам освоить только одну специальность: общаясь с приятными для вас людьми и в комфортной для вас обстановке, делать им добро. Ведь это - бизнес человеческих отношений, где партнеров вы выбираете сами; где вас лишают всех проблем с поставщиками и покупателями поскольку это консалтинг; а поскольку система вознаграждения за эту работу способна вдохновить на любые подвиги - вы делаете деньги красиво, солидно и с легким сердцем. Ваш труд из потогонного превратится в плановый, что приведет вас к успеху более значительному, чем вы пока можете себе даже представить.

7. Вы познаете вкус всеобщего восхищения Вашими успехами.

Целеустремленная команда лидеров в сжатые сроки не только кардинально повышает уровень своих доходов и меняет свое представление о достойном уровне жизни, но и делает эту жизнь гораздо более богатой духовно. Возможность заниматься благотворительностью, меценатством, возможность помогать людям - разве это не высшее удовлетворение, которое может испытать человек, который взял на себя ответственность перед собой и перед своей семьей, если хотите - перед обществом, и вступил на тернистый путь частного предпринимательства? Разве всеобщее признание вашего личного успеха не принесет вам истинной радости за то, что вы уже сделали, и что еще сможете сделать?

Деньги идут к деньгам, а успешные люди - к успешной команде. Это и станет неиссякаемым источником ваших сил к восхождению на вершины, сегодня для вас пока не доступные.

8. Свобода.

Это сладкое слово “свобода”… Сегодня практически каждый успешный предприниматель в России является ее зажиточным рабом, над которым висит плеть, готовая в любой момент превратиться в плаху. Бизнес сетевого маркетинга дарит людям, добившимся успеха на этом поприще, настоящую, подлинную свободу: моральную, финансовую, передвижения, свободу в выборе, свободу во всем! Вот что на самом деле может дать бизнес сетевого маркетинга успешным предпринимателям, если их каждодневные усилия будут направлены не на увеличение своих доходов в бесконечной борьбе с бесконечными проблемами, а на движение к достойной цели в кругу достойных людей.

Андрей Полухин, Tahitian Noni International

Надоело работать дедовскими методами? Узнавайте новые методы работы в сетевом бизнесе!
Карта Успеха Вам в помощь!

Лола Пирхал

Помогаю людям делать жизнь проще и богаче. Интересы: лидерство, личностный рост, персональный брендинг, бренд-блоггинг, e-mail маркетинг, Сетевой маркетинг 2.0

+38 067 7923605 kartauspeha.ru

QR:  '.get_the_title().'

Что Вы об этом думаете?

Подарок

Оставьте Ваш первый комментарий и получите замечательный подарок!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *