Пассивный доход и сетевой маркетинг

Пассивный доход и сетевой маркетингДанный вид дохода образуется без вашего непосредственного участия. Пассивный доход позволяет Вам заниматься любим делом в жизни, обеспечивает Ваше настоящие и будущее.

Существует очень много типов пассивного дохода: депозиты и вклады в банках, франшиза, гонорар от авторства, рента и т. д.

Каждый человек был бы не против обеспечивать свою жизнь подобным способом. Что же нужно для этого, и всем ли это доступно?

Для получения хороших процентов от банковских вкладов, нужно вложить немало средств, да еще и эта инфляция.

Авторский гонорар доступен только талантливым людям, способным создать востребованные шедевры.

Чтобы получать денежные средства от сдачи в аренду какой-то недвижимости, нужно сначала ее приобрести.

Для надежной, доходной франшизы нужна оригинальная идея и безупречное знание бизнеса.

Как же обеспечить пассивный доход человеку, не обладающему всеми этими способностями и возможностями?

Сетевой маркетинг или сетевой бизнес дает возможность практически любому человеку создать пассивный доход. Если подробно изучить маркетинговый план какой-нибудь сетевой компании, то можно убедиться, что доход от такого вида бизнеса как раз пассивный.

Какие же причины не дают сетевому бизнесу занять достойное место в сознании людей?

Причин для этого очень много. Главными являются: недоверие, незнание принципа работы подобной системы и в итоге нежелание этим заниматься. Большинство людей занятых в этом бизнесе так и не смогли добиться ожидаемого успеха, т.е. создать свой источник пассивного дохода. Почему? Главная причина – это ошибочное представление о принципе работы данной системы: подавляющее большинство начинающих сетевиков считают, что необходимо вложить небольшую сумму денег, привлечь несколько новых последователей и система будет работать за них.

Сетевой маркетинг является одним из видов бизнеса, и чтобы им заниматься, необходимо сначала досконально изучить все его законы. Лучшим учителем может стать только тот, кто реально добился успеха в данном виде деятельности. Он преследует свои интересы, пользуется собственной выигрышной стратегией. Дистрибьютор должен понятно и доходчиво объяснить Вам суть работы собственной структуры, с помощью которой Вы достигнете денежного дохода, оперируя сроками и цифрами. Именно структуры, а не товара или услуги, предлагаемой компанией. Если, приглашающий Вас человек, не смог рассказать ничего внятного о собственной стратегии, то скорее всего ее просто нет. В этом случае лучше поискать другого наставника. Конечно, Вам придется немало потрудиться, чтобы запустить механизм, но ведь работать ради пассивного дохода гораздо выгоднее, чем всю жизнь пахать на работодателя.

Банки России

Вы тоже хотите иметь пассивный доход? Но Вам не нравятся методы? Тогда узнайте прямо сейчас, как строить бизнес через Интернет!
Карта Успеха Вам в помощь!

Лола Пирхал

Помогаю людям делать жизнь проще и богаче. Интересы: лидерство, личностный рост, персональный брендинг, бренд-блоггинг, e-mail маркетинг, Сетевой маркетинг 2.0

+38 067 7923605 kartauspeha.ru

QR:  '.get_the_title().'

Что Вы об этом думаете?

Подарок

Оставьте Ваш первый комментарий и получите замечательный подарок!


комментариев 6

  • Ольга

    Лола, добрый день! У меня к Вам вопрос: за какое время в Вашем бизнесе можно создать пассивный доход в 1000 долларов в месяц? Благодарю, Ольга

    • Ольга, это зависит от человека и целей, которые он преследует.
      От того, насколько он интенсивно работает сам, от того, насколько энергичный он лидер и умеет мотивировать людей повторять его действия: от того, насколько он способен обучить других делать то же самое и научить этих других обучать уже их людей делать то же самое. А это уже, как Вы понимаете, зависит от того, насколько проста его система

      • Ольга

        Благодарю за ответ. Ну и насколько проста Ваша система? Моя цель – заработать дополнительный доход в 1000 долларов в месяц.

        • Система проста 🙂
          Но сработает для Вас только в том случае, если Вам не просто надо, а очень сильно надо, если Вы готовы много трудиться. Пассивные доходы не создаются пассивными методами

          • Ольга

            Благодарю за СУПЕРКЛАССНЫЙ ответ!!!! Мне действительно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАДО!!! Ищу всевозможные варианты

  • Максим

    Здравствуйте Лола!

    Здравствуйте уважаемые читатели!

    И снова у меня вопрос, того же характера: а где мультик "трубопровод"?
    или другой простой пример создания пассива.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *