Ренди Гейдж: Что требуется для успеха в сетевом маркетинге

Ренди ГейджСетевой маркетинг подходит для каждого человека. Однако далеко не каждый человек подходит для сетевого маркетинга.

Я верю, что сетевой маркетинг - удивительный бизнес, являющийся последним бастионом в системе свободного предпринимательства, где любой человек без образования, семейных связей или больших инвестиций может стать богатым.

Преимущества сетевого маркетинга поразительны: неограниченный потенциал дохода, налоговые льготы, возможность путешествий и шанс помочь другим людям, создавая свой собственный успех. Но я все равно верю, что сетевой маркетинг не для всех...

Почему?

Потому что для того, чтобы стать успешным в этом бизнесе, нужно обладать определенными личными качествами. Поэтому, хотя я и настоятельно рекомендую сетевой маркетинг всем тем, кто стремится к лучшей жизни - Вам неплохо было бы выяснить, чего это от Вас потребует.

Большинство людей связывают безопасность с работой "от рассвета до заката". Они думают, что "крысиные гонки" - это неизбежное зло нашей жизни.

Сетевики не согласны с этим заблуждением и понимают, что работа - это коварная ловушка, которая дает Вам столько денег, чтобы Вы ее не бросили, но не достаточно для того, чтобы достичь финансовой свободы или защищенности.

Они смотрят на людей, карабкающихся по служебной лестнице, с удивлением десятилетних детей, изучающих жизнь муравейника. Они знают, что муравьи необходимы в этом мире, но не хотят быть одними из них.

Большинство людей стараются поддерживать внешнюю удовлетворенность своей работой, даже если ненавидят ее, потому что этого от них ожидает общество. Они ищут "настоящую работу" и воспринимают это как неизбежное зло, потому что "так создан этот мир". Но сетевики мечтают о безграничном потенциале, личном развитии и росте, и строят бизнес до тех пор, пока эта мечта не осуществится. Сетевики с удивлением смотрят на "крысиные гонки" и не понимают, почему люди готовы постоянно унижаться ради регулярной зарплаты.

Не делайте ошибку: если Вам нужен кто-то, кто будет Вас постоянно контролировать, или Вы не умеете мотивировать себя или Вам нужна стабильная зарплата - сетевой маркетинг не для Вас.

Вам необходимо иметь мышление предпринимателя, если Вы хотите добиться успеха в этом бизнесе. Не у каждого есть такое мышление. Представьте, что у Вас не будет регулярной зарплаты. Никаких гарантий. Только большой бонус-чек, который прямо пропорционально зависит от Ваших усилий.

Если это Вас пугает, то Вам лучше поискать подходящую работу на оклад. Если это Вас воодушевляет, тогда Вы являетесь хорошим кандидатом для этого бизнеса.

Как правило, сильные личности добиваются успеха. Вы должны быть самомотивированы, способны делать работу без контроля со стороны других людей и следовать проверенному плану. Но гораздо важнее, чем быть сильным лично, Вы должны быть умны. И вот почему...

Сетевой маркетинг - это бизнес дупликации. Важнейшая составляющая сетевого бизнеса - это способность следовать успешным шаблонам, стратегиям и системам, разработанным Вашей компанией и спонсорской линией. Это означает для Вас меньше личной славы, но больше личной защищенности, потому что Ваш бизнес не так уж зависит от Вас.

Поэтому умные сетевики принимают систему и стратегии, которые привели к успеху их спонсорскую линию. В конце концов, это даст Вам больше защищенности, потому что позже Вы сможете выйти из бизнеса без риска уменьшения дохода.

Если Вы полны сомнений, то заниматься бизнесом Вам будет очень сложно. Поэтому Вы должны уметь сохранять достоинство и уверенность в себе перед лицом испытаний и давления со стороны других людей. Наш бизнес вызывает множество мнений. Многие относятся с опаской к тому, чего они не понимают. Многие люди, которых Вы знаете, будут подозрительны, другие будут скептичны, а третьи вообще ревнивы.

Поэтому, когда Вы гордо заявите миру о том, что присоединились к компании сетевого маркетинга в поисках лучшей жизни, то не удивляйтесь, если кто-то из этих людей набросится на Вас с уговорами, почему "Вы не должны" или "Вы не сможете" добиться успеха в этом начинании.

Эти добрые души "с хорошими намерениями" завалят Вас историями о людях, которые пытались работать в сетевом маркетинге и провалились, которые накупили полный гараж продуктов в надежде на быстрое обогащение или облысели от использования косметических продуктов МЛМ.

Большинство людей не хотят быть богатыми. У них преобладает "сознание недостатка". Они подсознательно верят, что не заслуживают быть богатыми; они также верят, что в бедности есть что-то возвышенное. К тому же они обнаружили, что ради богатства необходимо поработать.

Весьма вероятно, что именно такие люди Вас и окружают. И для них нет ничего более невыносимого, чем думать, что кто-то из их знакомых добивается успеха. Они сделают все возможное, чтобы разубедить Вас или даже нанести Вам вред.

Поэтому в начале Вашей сетевой карьеры Вам важно оставаться твердым в своих убеждениях перед лицом такого негативного отношения. Моя карьера совершила поразительный скачок, когда я выучил очень ценный урок...

Я перестал слушать финансовые советы бедных людей!

Когда я начинал бизнес, то у меня не было денег, и я боролся за выживание. К несчастью, большинство людей, которых я знал, тоже были бедными и работавшими ради выживания. Все они пытались отговорить меня от бизнеса и убедить меня, что это не сработает.

Но потом я осознал, что эти люди ничего не знают об успехе в бизнесе. И даже если у них были хорошие намерения, то сами они находились в таком положении, что не могли дать полезных советов.

Я понял, что нужно учиться у людей, которые уже успешны в бизнесе. Когда Вы это поймете и примените на практике, то Ваши шансы на успех возрастут на порядок.

Другое обязательное требование для долговременного успеха - это честное ведение бизнеса.

Хотя есть много примеров, как люди мгновенно делали большие деньги, набивая чужие гаражи фильтрами для воды, диетическими наборами или чем-то еще, их доходы не были устойчивыми и долговременными. После того, как желающие быть одураченными заканчивались, эти люди должны были находить новую программу и начинать все сначала. В долгосрочной перспективе такая практика приведет Вас к неудаче.

В этом бизнесе, если Вы спонсируете кого-то, то это - партнерство и наставничество на всю жизнь. Даже когда эти люди научатся всему и станут профессионалами, они будут обращаться к Вам в поисках совета, поддержки и руководства. Гораздо сильнее, чем в традиционном бизнесе, сетевой маркетинг культивирует доверие между спонсором и его дистрибьюторами.

Это будет Вашим самым сильным оружием. Миллионы людей устали от порочных отношений, сплетен, офисной политики и отсутствия надежности в корпоративной жизни. Честность, надежность и чувство единства в сетевом маркетинге привлекают их гораздо сильнее, чем деньги, машины и путешествия.

Если Вы солжете дистрибьютору - даже считая, что делаете это в его интересах - Вы разрушите основу для бизнеса. Вы разрушите то главное, что привлекает людей в этот бизнес. Сетевики, добившиеся устойчивого успеха, знают, что их слово должно быть нерушимым, а честность должна быть их святыней.

Другое необходимое для сетевого маркетинга качество - это хорошие преподавательские способности. И вот почему...

Примерно 10% всех людей являются прирожденными продавцами. Они любят продавать, они в этом хороши и не боятся получать отказы. Для остальных 90% людей продавать - это все равно, что прыгнуть в яму со змеями. Одна только мысль о полученных отказах заставляет их прятаться под укрытие своей зоны комфорта. Если Ваша стратегия будет состоять в том, чтобы привязываться на улице к незнакомцам, звонить всем подряд и стучаться в квартиры, Вы мгновенно распугаете 90% своих кандидатов. Почему? Потому что они не могут представить себя в этой роли.

Фактически, только один человек из тысячи сможет добиться успеха таким способом. Еще хуже то, что эти техники не дуплицируемы, и этим людям приходится спонсировать огромное число новых дистрибьюторов каждый месяц для того, чтобы поддерживать свой уровень дохода. У них нет безопасного остаточного дохода, поэтому они вынуждены каждые несколько месяцев вновь набирать и создавать свою организацию.

В отличие от таких людей, успешные сетевики концентрируются на простых и повторяемых действиях, которым можно научить любого. Их приоритетной задачей является удостовериться в том, что все участники их организации знают и умеют делать то, что делают они сами. Люди, которых они приглашают в бизнес, могут легко повторить те же самые действия, поэтому организация растет быстрее.

Вы обнаружите, что школьные учителя, профессора, инструкторы каратэ, музыкальные преподаватели и другие люди с хорошими преподавательскими способностями обычно преуспевают в сетевом маркетинге. Поэтому, если Вам нравится учить, и Вы в этом хороши, то у Вас очень высокие шансы на успех в сетевом маркетинге.

Другое необходимое условие Вашего успеха - это ежедневная программа самосовершенствования. Лучше всего для этого подходит раннее утро или время перед ночным сном. В это время дети крепко спят и гораздо меньше отвлекающих факторов, поэтому Вы сможете сконцентрироваться на себе.

Очень важно, чтобы Вы каждый день находили время для тихих размышлений и самосовершенствования. Вы должны изучать новые техники, читать книги, смотреть видеофильмы и слушать кассеты, чтобы каждый день быть чуточку лучше, чем вчера.

Сначала я думал, что успех приходит от способности менять других. Вскоре я понял, что успех приходит благодаря способности менять себя. Ваш пример порождает эффект, затрагивающий всех вокруг Вас. Я считаю, что Ваша сеть растет так же быстро, как растете Вы сами. Если Вы растете каждый день, то Ваш бизнес растет вместе с Вами.

Как Вы могли убедиться, бизнес сетевого маркетинга является совершенной противоположностью корпоративного мира. Он опирается на предпринимательский энтузиазм и самомотивацию. Вы должны иметь сильное самоуважение и вести Ваш бизнес абсолютно честно. И, наконец, Вы должны добровольно придерживать свое эго там, где это необходимо, и следовать системе, разработанной Вашей спонсорской линией.

Если предыдущий параграф описывает Вас или то, каким Вы хотите стать, тогда Вы являетесь превосходным кандидатом для этого бизнеса. У Вас есть то, что требуется для успеха в бизнесе. Если у Вас пока этого нет, то я Вам советую приобрести мою книгу "Как построить многоуровневую денежную машину".

Это основополагающая книга о том, как нужно строить сетевой бизнес. Из нее Вы узнаете о том, как находить лучших кандидатов, как их спонсировать, как проводить впечатляющие презентации и как управлять организацией. Также там есть главы о том, как работать с ветками в других городах и использовать Интернет для быстрого роста.

С уважением, Ренди Гейдж

Надоело слушать отказы? Устали работать дедовскими методами? Тогда просто поставьте свой бизнес на автомат!
Карта Успеха Вам в помощь!
Ренди Гейдж: Что требуется для успеха в сетевом маркетинге
5 (100%) 1 vote

Лола Пирхал

Помогаю людям делать жизнь проще и богаче. Интересы: лидерство, личностный рост, персональный брендинг, бренд-блоггинг, e-mail маркетинг, Сетевой маркетинг 2.0

+38 067 7923605 kartauspeha.ru

QR:  '.get_the_title().'

Что Вы об этом думаете?

Подарок

Оставьте Ваш первый комментарий и получите замечательный подарок!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *