Сетевой маркетинг - скрытая угроза или путь к успеху?

Сетевой маркетингНаверное, нет такого человека, который бы не сталкивался с этим бизнесом. Клееная реклама на столбах с предложениями о высоких заработках, работая всего лишь пару часов в день. А может, это самый обычный "развод"? Так ли это? Можно ли здесь заработать?…

Первое впечатление, которое складывается у рядового гражданина - "филькина" контора! Предлагают работу, а что делать неясно. Да, на самом деле, как-то не совсем понятно, о чем говорят на собеседовании, никаких прямых ответов и объяснений. Дальше - хуже.

Бизнес-презентация, которая и вовсе вводит в недоумение. Торговать вроде бы и не надо, но деньги льются рекой. Успешные истории фантастических заработков. Заманчивое предложение - ничего не делать и зарабатывать миллионы.

Дальше, как обычно, вас попросят приобрести входной билет на один из бизнес-семинаров, после которого вы станете большим "спецом по заколачиванию денег".

В принципе, все эти завуалированные действия, нужны для того, чтобы объяснить систему бизнеса. Ведь простой пенсионер или студент никогда не пойдет продавать какой-нибудь товар или приводить новых людей, если ему так прямо и сказать.

Система строится так, чтобы вы вникли в саму атмосферу этого бизнеса. Большинство людей остаются в сетевом маркетинге не только из-за денег, но из-за его дружелюбности и поддержки.

Структура МЛМ в разных компаниях достаточно схожа, различаются только маркетинг планы и продукция.

Система такова: вы подписываете контракт с компанией, который в основном стоит небольших денег: от 2 до 100 долларов и выше. Вам присваивается статус - дистрибьютор. Теперь у вас есть возможность продавать продукцию и привлекать новых сотрудников, т.е. строить сеть. Чтобы вы понимали, вы не работаете на компанию или на кого-то, вы теперь частный предприниматель, поэтому с этого момента ваши доходы будут зависеть только от вас и приложенных вами усилий.

Дальше ваш наставник будет обучать вас ведению бизнеса, т.к. ему ваша активность выгодна.

Первым делом, вам нужно приобрести небольшое количество товара со скидкой (в разных компаниях скидка колеблется от 15 до 30%). Нужно протестировать продукцию на себе! Да-да, не удивляйтесь! Ведь, для того, чтобы продать апельсин вам нужно его попробовать, а то, как вы расскажете о его вкусе, полезностях и т.д.

После того, как вы убедитесь в свойствах продукции и в ее качестве, вы начнете товар рекламировать. Как? Ну, здесь выбор рекламы за вами, то ли это те же клееные объявления на столбах, каталоги, презентации, в общем, все силы нужно потратить на то, чтобы о вашей продукции узнали больше.

На розничных продажах средний дистрибьютор может зарабатывать от 200 до 1500$. Достаточно неплохой дополнительный доход.

Следующая ступень - это развитие сети. Для примера, посчитайте, сколько Вы сможете продать товара за 1 день, если физический максимум 5 единиц по 3 клиента? Итак, 15. Хорошо, а если у вас есть помощник, тогда сколько? Я надеюсь, смысл уловили, т.е. каждый дистрибьютор имеет право приводить в компанию новых членов, которые становятся одной командой и работают на благо друг друга.

Здесь заработки могут начинаться от 500 и до 1000000$!!! Вы не верите? Но так оно и есть. По последним данным, в сетевом маркетинге самое большое количество миллионеров за последних пару лет, чем за всю историю нефтяного бизнеса!

На первый взгляд, все слишком сложно, непонятно, но если вы уже столкнулись с сетевым маркетингом, то постарайтесь не упустить свой шанс, ведь может именно он ваш путь к успеху!

http://ru-adverts.ru/

Надоело слушать отказы? Устали работать дедовскими методами? Тогда просто поставьте свой бизнес на автомат!
Карта Успеха Вам в помощь!

Лола Пирхал

Помогаю людям делать жизнь проще и богаче. Интересы: лидерство, личностный рост, персональный брендинг, бренд-блоггинг, e-mail маркетинг, Сетевой маркетинг 2.0

+38 067 7923605 kartauspeha.ru

QR:  '.get_the_title().'

Что Вы об этом думаете?

Подарок

Оставьте Ваш первый комментарий и получите замечательный подарок!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *