Как стать миллионером

Как стать миллионером«Нет единственно правильного способа как стать миллионером, но личные качества могут позитивно воздействовать на Ваше управление капиталом, - говорит Кэтлин Герни, автор книги «Ваша денежная индивидуальность: что это и как Вы можете получить от этого прибыль», которая давно стала настольной книгой миллионера, - Мы наблюдали за манерой поведения людей и нашли, что среди них есть такие, которые значительно более последовательны в накоплении богатства. Такие люди обладают рядом характерных качеств

Мышление миллионера - это особое отношение к жизни и событиям в ней. Изучите, как мыслят миллионеры.

1. Миллионеры видят обе стороны медали. Но акцентируются только на позитивных моментах. А в ситуации провала или задержки они видят возможность. Когда миллионер (или будущий миллионер) терпит неудачу, он не воспринимает это как неудачу, он спешит вперед, выбирая блестящие перспективы. «Они привносят положительный индивидуальный темп в свой бизнес и не особенно критикуют себя, когда совершают ошибки. Ничто по-настоящему не отбрасывает их назад», - сказал по этому вопросу Джеймс Готтфечт, филолог, инструктор, оратор, который является главным консультантом в лос-анджелесской Группе психологии денег.

2. Миллионеры используют весь день. Они берут ошибку и обращают ее в удобную возможность. Или берут другую возможность и усиливают ее потенциал, улучшают ее форму, а также содержание. Автор книги «365 способов стать миллионером» Брайан Козлов говорит, что миллионер, когда становится им - это тот, кто всегда принимает меры. А большую часть людей, по его словам, парализует одна только мысль о том, что нужно принимать меры и активно действовать. Суть миллионера - психологический дискомфорт от бездействия: он не может усидеть на месте, ему неуютно или неудобно сидеть без дела. Поэтому, если ты хочешь стать миллионером, должен в корне пересмотреть свои взгляды на мир.

3. У миллионера есть Главный План. Не все детали будущего могут быть запланированы заранее, но такие люди имеют представление о том, какими будут их последующие шаги. «У этих людей есть видение того, что они собираются сделать за эту жизнь, - говорит Джеймс Готтфечт. - Где бы они ни находились, они все рассчитывают, а после планируют.»

4. Миллионеры уверены в праве на собственный кошелек. Хорошо ли вы отзываетесь о деньгах? Понимаете ли вы, что недостаточно просто ходить вокруг своих денег? Почувствуете ли вы себя виноватым, если у вас будет больше денег, чем у других? Если вы верите, что миллионеры постоянно спешат за счет других «сожрать больший кусок пирога», то вы не рассуждаете, как они. «Если люди относятся к деньгам как к чему-то негативному и грязному или не чувствуют своих прав на них, то в них много того, что я называю «мыслями бедняков», и такое мышление разрушит положительные черты характера, которые могли бы помочь им достичь успеха, - считает Д. Готтфечт. - Миллионеры, создавшие свое богатство сами, чувствуют, что достойны своих денег и оправданно их используют».

5. Любой миллионер, который сам создал свой капитал, прислушивается к возможностям. Спросите у миллионера, когда лучше запустить новый проект, и он ответит: немедленно. Именно такие качества нужны, чтобы понять, как стать миллионером. Среднестатистический же предприниматель обращает внимание на ошибочные мнения или причины, по которым что-то не сработало.

6. Миллионеры, создавшие свое богатство сами, чувствуют, что достойны своих денег и оправданно их используют. Именно поэтому биография миллионеров отлична от «бедняков». Многие из них с самого детства прошли школу миллионеров, которой стала сама жизнь.

7. Миллионерам знакомы казусы и провалы, но, тем не менее, они не боятся рисковать. Каждый из них имеет свои собственные секреты миллионера. Согласно теории Франка Глебермана, дипломированного специалиста по финансовому планированию и главы столетней Организации прибыли в Калифорнии, люди, которые сделали миллионы на своей собственности, более агрессивны в инвестировании, чем те миллионеры, чьи деньги достались им в наследство. Именно биографии миллионеров современных так различны. Часто миллионера, сделавшего капитал «собственными руками», можно отнести к разряду скромных и экономных людей, которые знают, что делают. Ведь они, по словам Ф. Глебермана, считали каждый доллар, бдительно следили за ростом доходов и умножали капитал. «Тот, кто сделал себя сам, более жизнерадостен и знает, что для оборота и умножения денежных средств нужно рисковать. Те же, кто получил деньги в наследство, больше сосредотачиваются на их сохранении», - говорит он.

8. Миллионеры находят способы получать прибыль, занимаясь любимым делом. И в этом им помогают специальные книги миллионеров, которые подробно рассказывают об отличиях потенциального миллионера от простого обывателя. Люди с мышлением потенциального миллионера найдут пути, каким образом обернуть свои таланты или пристрастия в прибыль. Именно поэтому выражение «думай как миллионер» становится ключевым для того, чтобы удовлетворить собственное желание «хочу стать миллионером». К примеру, представьте себя преподавателем, которому по душе такая карьера. Если бы вы обладали мышлением миллионера, то стали бы зарабатывать деньги на любимой работе. Скажем, если вы - учитель французского языка, то максимизировать ваш заработок могла бы серия образовательных кассет для детей или взрослых. «Чем бы вы не были увлечены, в этой области вам легче будет заработать деньги, - сказал Брайан Козлов. - Но вы должны быть увлечены и своей работой, и созданием капитала».

9. У миллионеров много сторонников. Нет, это не те люди, которые покинут вас, как только закончатся ваши средства. Миллионеры окружают себя людьми, которые верят в них и поддерживают их идеи. «Большая часть людей в своем ближайшем окружении держит людей, подобных клещам, впившимся в ногу. Эти люди не верят в успех начальника и настроены пессимистично, - комментирует Б. Козлов. - Вы не обязаны отказываться от таких отношений для того, чтобы стать лидером, но вам нужны те, кто в перспективе поможет идти вперед». У миллионеров не меньше поклонниц. Согласитесь, каждая девушка в своей жизни не раз загадывала желание – хочу миллионера. Но не каждой суждено стать его женой.

10. Миллионеры знают, что могли бы начать все сначала. Подобные люди воспринимают работу как нечто, являющееся только частью этой жизни, и они не сомневаются в своих способностях зарабатывать деньги. «Почти все миллионеры, с которыми я сотрудничал, проваливались в своем первом деле, а затем возвращались, и со второй попытки у них все шло хорошо», - рассказывает Д. Готтфечт.

«Один из финансовых типов личности называется мною «Мастером денег». Люди, которых я отношу к этому типу, говорили мне, что в случае утраты своих средств они не стали бы особенно волноваться, поскольку тут же начали бы свой бизнес снова», - сказала Кэтлин Герни. По ее словам, обычный предприниматель относится к другому типу. Ему свойственно создавать, изредка терять и что-то переделывать. Это люди, которые тоже любят свое дело, но общее состояние их бизнеса напоминает работу в «тяжелые времена» на грани отставки.

Журнал «Форбс» впервые за 12 лет изменил принципы зачисления людей в список. Отныне ряды «Форбс 200*» смогут войти лишь 200 самых энергичных и достойных бизнесменов мира. Ярмарка миллионеров в журнале с каждым годом практически не меняется. К выставке миллионеров, их состояния и характеру деятельности с каждым годом присоединяются все новые и новые фамилии. Времена, когда в известную на весь мир рубрику журнала попадали наркобароны и просто «сидящие» на своих капиталах, прошли. Перечень просто богатых людей также будет отслеживаться, однако широкой огласки эти имена уже не получат в отличие от выставки миллионеров. Даже первая новая «серия» была очень показательна - из списка исключено немало семейных кланов, которые не принимают участия в развитии своего бизнеса.

Хотите научиться создавать множественные источники дохода?
Как стать миллионером
3.43 (68.57%) 7 votes

Лола Пирхал

Помогаю людям делать жизнь проще и богаче. Интересы: лидерство, личностный рост, персональный брендинг, бренд-блоггинг, e-mail маркетинг, Сетевой маркетинг 2.0

+38 067 7923605 kartauspeha.ru

QR:  '.get_the_title().'

Что Вы об этом думаете?

Подарок

Оставьте Ваш первый комментарий и получите замечательный подарок!


комментариев 9

  • Подписываюсь под каждым утверждением. Лидер лидирует во всем. Ему не пристало сидеть сложа руки и ждать. Его голова всегда полна свежими идеями и мыслями

  • Как много нам постсоветским предстоит ещё постичь! Мир не стоит на месте. И нельзя мыслить понятиями прошлого века. Но как настроить себя хозяином своей жизни? Или как вообще сохранить себя в ныне меняющемся сумасшедшем мире? Ведь миллионеры не растут как грибы. Это тоже профессия своего рода.

    Наш менталитет выражается в народной мудрости: великая американская мечта - заработать миллион долларов, великая же русская мечта - потратить миллион долларов.

    Успехов всем! Помогай Бог!

    • Сергей Иванов:
      Наш менталитет выражается в народной мудрости: великая американская мечта – заработать миллион долларов, великая же русская мечта – потратить миллион долларов.

      Какая удручающая мысль, Сергей! Неужели все ТАК запущено?

  • А я как раз решил стать миллионером! Спасибо за интересную статью 🙂
    Осталось научиться раньше вставать

  • Да, отличный набор качеств! И, самое приятное, что в мире это тоже начинают осознавать. Список Форбс, постоенный по принципу самых энергичных и достойных - это здорово! Принцип: "Выиграл-Выиграл" - это действительно более сбалансированный подход. Настоящий миллионер, как мне кажется, это прежде всего выскодуховный и высокоразвитый человек, а потом уже все остальное прилагается.

  • Хочу ответить Сергею: Вы не правы! Не надо отвечать за весь народ. Это Ваш личный менталитет и Ваша личная мудрость. Мне 62 года. Уж насколько я советский! Но это не является для меня причиной брюзжания и недовольства на весь мир. Я стараюсь идти в ногу со временем. Я понимаю и принимаю сетевой маркетинг – эту прекрасную возможность стать миллионером. Я изучил компьютер и являюсь уверенным пользователем. Я прошел школу «Твой StartUp» и создал свой блог, на страницах которого пытаюсь помочь людям разобраться в этом виде бизнеса. Да, в моем возрасте труднее воспринимать все новое, когда за плечами, неправильное финансовое образование, а точнее никакого. Нас учили, что деньги – это плохо! Теперь моими настольными книгами стали книги Роберта Т. Кийосаки. Вот где настоящая школа финансового образования! Научите деньги работать на себя, а не работать самому за деньги! Извините, Лола, за столь объемный комментарий. Хочется пожелать Вам успехов и процитировать классика: «Верной дорогой идете товарищи!»

  • Ко всем перечисленным качествам хотела бы добавить "коэффициэнт" - обострённое внимание ! Очень важно вовремя обратить свое внимание на подсказки, которые подбрасывает жизнь. Подобная статья - великолепный шанс - подсказка! Начни сначала.....

  • Предлагаю подобные статьи печатать в учебниках как только человечик научился читать. Отличная статья. Ставлю жирный плюс.

  • Татьяна

    Спасибю всем кто оставляет свои комментарии.А еще большое спасибо кто обучает и помогает изменить жизнь к лучшему. Как хорошо ,что появился интернет и от туда можно узнать много интересного.Про плохое говорить не хочу.Каждый выбирает,что ему нужно. Еще раз спасибо.Я очень благодарна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *