Одри Хепберн: я больше всего люблю смеяться!

Один популярный женский журнал назвал ее «самой красивой женщиной всех времен и народов». Она была уникальна: аристократическая внешность, острый ум, искренность и непринужденность в общении — и все это в сочетании с практически эфирной невесомостью в движениях и надзвездной красотой.

Мужчины теряли дар речи в ее присутствии и боялись к ней прикоснуться: вдруг вспорхнет стрекозиными крылышками и улетит, как фея…

Одри Хепберн называют последней принцессой Голливуда. Актриса, которая оставила неизгладимый след в сердцах своих поклонников. Она дарила любовь щедро, без остатка, её улыбка освещала всё вокруг и воодушевляла поколения зрителей.

О себе Одри говорила: «Я люблю людей, которые могут заставить меня улыбаться. Честно говоря, я больше всего люблю смеяться. Смех помогает справиться со многими болезнями. Пожалуй, это самая главная вещь в человеке!»

«Она ослепляла силой своего оптимизма и противоречиями, из которых была скроена. У неё лицо эльфа с глазами оленёнка, в которых светился острый ум», – писала об Одри Хепберн журналистка Марджори Розен.

Одри Хепберн всю жизнь любила сказки про принцесс. Её путь к счастью и успеху был непростым и тернистым, но она всегда помнила одно – рано или поздно принцесса становится королевой.

В последние годы жизни все своё свободное время Одри посвящала благотворительности и общественной деятельности, была специальным послом ЮНИСЕФ, участвовала в миссии милосердия в терзаемом войной Сомали и других горячих точках. В 1992 году, когда Хепберн вернулась из Сомали, врачи поставили ей диагноз "рак кишечника". Одри Хепберн скончалась на 64 году жизни, 20 января
1993 года, в маленьком швейцарском городке недалеко от Лозанны

Советы женщинам от Одри Хепберн

  1. Чтобы губы стали соблазнительными, говори добрые слова.
  2. Чтобы глаза были красивыми, излучай доброе.
  3. Чтобы фигура была стройной, делись едой с голодным.
  4. Чтобы волосы были красивыми, позволяй ребенку проводить по ним пальчиками раз в день.
  5. Для уверенности ходи с сознанием того, что ты не одна.
  6. Люди больше вещей нуждаются в реставрации, поощрении, прощении и т.п. Никогда никого "не выбрасывай"
  7. Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная.
    Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим.

  8. Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она - в блеске глаз. Ведь глаза - это ворота в сердце, где живет любовь.
  9. Красота женщины не во внешности, истинная красота отражена в ее душе. Это забота, которую она дарит с любовью; страсть, которую она проявляет.
  10. Красота женщины возрастает вместе с ее годами!

Лола Пирхал

Помогаю людям делать жизнь проще и богаче. Интересы: лидерство, личностный рост, персональный брендинг, бренд-блоггинг, e-mail маркетинг, Сетевой маркетинг 2.0

+38 067 7923605 kartauspeha.ru

QR:  '.get_the_title().'

Что Вы об этом думаете?

Подарок

Оставьте Ваш первый комментарий и получите замечательный подарок!


комментария 4

  • Какие мудрые советы дает Одри Хепберн! Правда с последним пунктом согласиться сложно. Можно сказать, что богатый внутренний мир делает делает женщину красивой всегда.

  • Любовь

    Хорошие советы!!!

  • Нелли Щербина

    Лола! Спасибо большое!
    Вы, как впрочем, всегда, дарите такое на сладкое -мммм:)
    Одри хороша, конечно. А как мудра!

  • Есть очень много женщин, которые восхищают меня внешне (на Украине очень много действительно красивых женщин), есть несколько, которые восхищают внутренне, но Одри... Это особая Женщина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *