Секрет миллионера. Роберт Кийосаки

Роберт КийосакиМеня часто спрашивают, почему я рекомендую заниматься сетевым маркетингом, хотя сам таким бизнесом не занимаюсь. Как и у многих людей старой закалки, у меня было консервативное отношение к сетевому маркетингу, но потом я поменял свою точку зрения, я стал более открытым к новым идеям. Я посмотрел на индустрию сетевого маркетинга и я нашел то, что может быть очень прибыльным, особенно для людей, которые ищут перемен в категории E и S, чтобы перебраться на другую сторону квадранта.

Какие же преимущества у сетевого маркетинга?

Он дает вам умственные, эмоциональные и технические навыки, необходимые для квадранта «Business», потому что некоторые компании сетевого маркетинга имеют потенциал расширения до системы, включающей до пяти тысяч человек и неограниченный доход. То, чему учит Вас сетевой маркетинг, – это наиболее важные знания для квадранта «В», это умение продавать.

Главная причина, по которой я работал в корпорации «Ксерокс», - я хотел научиться продавать. Мой богатый папа говорил: «Если ты хочешь быть в бизнес-квадранте и заниматься большим бизнесом, то ты должен научиться продавать и правильно общаться с рабочими, специалистами, инвесторами так же, как и с твоими покупателями». И в индустрии сетевого маркетинга, хоть и не везде, есть замечательные обучающие программы, которые помогут Вам обрести навыки продаж, правильного общения, правильного подхода к бизнесу.

Другая прекрасная особенность сетевого маркетинга – это ваша уверенность в своих силах. Почему многие люди терпят неудачу в В-квадранте? Из-за страха неудачи. И сетевой маркетинг научит вас преодолевать ваши страхи и комплексы и поможет обрести уверенность в себе, также вы будете иметь больше свободного времени. В реальном времени, когда я работал четыре года в квадранте служащих по найму, меня увольняли, если я не делал продаж. В сетевом маркетинге вы сами управляете своим делом и своим временем, вы можете тратить столько времени, сколько вы хотите потратить, чтобы развить в себе необходимые навыки. Улучшаются Ваши умения, увеличивается Ваш доход. Потратьте один год, два года, пять лет, на это нужно время. Сетевой маркетинг – это обучение и время для обретения уверенности. Игра «Денежный поток» научит вас привлекать деньги в ваш сетевой маркетинг, чтобы вы потом смогли их инвестировать в недвижимость, акции или ценные бумаги. Игра научит вас, как быть успешным инвестором и особенно как быть инвестором на скоростной дорожке. Вот почему я рекомендую сетевой маркетинг и тесно работаю со множеством таких компаний.

газета «Успешный MLM бизнес» http://www.mir-mlm.ru/journal/article-493.htm

Надоело слушать отказы? Устали работать дедовскими методами? Хотите настоящий прорыв в своем бизнесе?
Карта Успеха Вам в помощь!

Лола Пирхал

Помогаю людям делать жизнь проще и богаче. Интересы: лидерство, личностный рост, персональный брендинг, бренд-блоггинг, e-mail маркетинг, Сетевой маркетинг 2.0

+38 067 7923605 kartauspeha.ru

QR:  '.get_the_title().'

Что Вы об этом думаете?

Подарок

Оставьте Ваш первый комментарий и получите замечательный подарок!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *