Валентина Бутусова: Вы должны точно знать, зачем Вам это нужно!

Валентина Бутусова: ИнтервьюСегодня я начинаю серию интервью с лидерами различных сетевых компаний. Наш первый гость - Валентина Бутусова из Беларуси. Валентина Бутусова - Сапфировый директор шведской компании Орифлейм

Лидер, в моем понимании, это не тот, кто много рекрутирует, а тот, у кого есть стабильная команда лидеров.

Как это достигается? Многих активных сетевиков интересует этот вопрос. Ведь без такой команды не будет стабильного бизнеса, как и не будет вожделенных пассивных доходов.

Дело в том, что сетевой бизнес - это не просто рекрутинг, продажи или обучение, это создание устойчивых долговременных структур.

У разных сетевиков, работают ли они в реале или в Интернет есть опыт, есть свои какие-то наработки, как работать с командой, как вычислять потенциальных лидеров, как строить глубину, как работать с клиентской базой и т.д.

Спрашивать об этом можно только у тех, у кого есть такие структуры. Все остальные будут только воду лить о том, как это должно быть. Как это происходит на самом деле - знают только практики.

Думаю, что эти темы будут важны и востребованы каждым, кто пришел в сетевой всерьез и надолго, а не в поисках скороспелой халявы.

Вопросы, которые я задала Валентине Бутусовой, я даже не придумывала сама. Их регулярно задают мои партнеры и подписчики

  • Почему большинство людей в сетевом маркетинге не преуспевает? Что мешает людям добиться успеха?
  • Какие обязательства должен взять на себя начинающий сетевик, чтобы добиться успеха
  • Какие обязательства должен взять на себя спонсор по отношению к новичку или их не должно быть вообще?
  • Что конкретно нужно делать, чтобы достичь успеха? План действий
  • Что зависит от спонсора, чтобы партнёры получали результат, и желательно быстрый результат?
  • Как работать с лидерами, как удерживать в бизнесе остальных?

Слушайте запись с тетрадкой и ручкой - многое из того, о чем говорила Валентина Бутусова, Вас огорошит, но если Вы человек мыслящий - многое возьмете себе на вооружение.

А мы с Валентиной ждем Ваших отзывов и вопросов в комментариях.

Валентина Бутусова: Вы должны точно знать, зачем Вам это нужно!
5 (100%) 1 vote

Лола Пирхал

Помогаю людям делать жизнь проще и богаче. Интересы: лидерство, личностный рост, персональный брендинг, бренд-блоггинг, e-mail маркетинг, Сетевой маркетинг 2.0

+38 067 7923605 kartauspeha.ru

QR:  '.get_the_title().'

Что Вы об этом думаете?

Подарок

Оставьте Ваш первый комментарий и получите замечательный подарок!


комментариев 12

  • Потрясающее интервью! Думаю у многих, кто его будет слушать произойдёт не одно просветление в голове.

    Такой информации не найти в интернете, она как правило передаётся лично, от спонсора к партнёру.

    Спасибо большое Лола, за возможность прослушать это интервью. И огромная благодарность Валентине за подробно раскрытые нюансы построения бизнеса проверенные личной практикой. Информация на вес золота!

    • Согласна, Ангелина. Это огромная ценность, когда лидеры такого масштаба готовы поделиться своим опытом.

      Боюсь только, что не все понимают, насколько это ценно

  • Опыт в интервью бесценный! Мне очень понравилась манера подачи Валентины: Искренне, по существу, простым доступным языком. На мой взгляд это очень ценно. Мало обладать опытом, важно суметь его донести до людей. У Валентины эти качества прекрасно гармонируют!

    • Ага, мне тоже понравилось общаться с Валентиной. Хоть мы знакомы всего ничего, но она человек очень приятный в общении. Как-то сразу возникает доверие

  • у каждого свой опыт

  • Спасибо огромное за такое содержательное интервью! Прослушала на одном дыхании. Столько полезного взяла для себя! Меня всегда волновал вопрос что делать с теми партнерами, которые не откликаются и не выходят на контакт. Выкладываюсь, пытаюсь найти подход к партнеру, хочу научить, предлагаю свои знания, но не всегда вижу, что это им надо. И чисто интуитивно стала отпускать тех, от которых вижу очень вялую обратную связь. Теперь уверена, что делаю правильно. С нетерпением жду следующих интервью!

    • Это правда, Сима. Этот вопрос очень многих волнует: хочется, ка лучше, а получается, как получается 🙂

      Я рада, что Вы теперь сможете не просто отпускать, а еще и не переживать по этому поводу

  • Спасибо, Лола! Спасибо, Валентина! Мы партнёры этой же компании и многие фразы для нас очень близки, многими мы сами каждый день пользуемся в работе. Но от Валентины они зазвучали по-новому, с новых граней освещены.
    До новых интервью с лидерами самых разных уровней и компаний!

  • Искренность, доброта, желание помочь, тёплое отношение к тем людям, которые пришли к тебе в структуру - это самое главное в сетевом бизнесе. Партнёрские отношения в команде также важны. Валентина, спасибо за вашу искренность и ваш бесценный опыт, которым Вы поделились!

  • Александра

    очень хорошое,интересное интерьвью,но музыка мешает слушать слова. пришлось 3 раза пересматривать

  • Александра

    прошу прощения. дочка с другого браузера зашла в игру и убежала гулять,а я не посмотрела сразу. Извените еще раз,а вообще интерьвью очень интересное. Я то же занимаюсь сетевым маркетингом узнала много нового и интересного. С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСМОТРЮ И ОСТАЛЬНЫЕ ВИДИО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *