Ирина Михалицина: Зачем нужен коучинг в МЛМ?

Коучинг в МЛМ бизнесе
Итак, свершилось! То, о чем я мечтала, то, о чем задумывались многие сетевые лидеры уже вот-вот станет доступно всем, кто понимает важность и насущную потребность такого явления, как коучинг в МЛМ бизнесе.

Ровно два года назад я сама прошла индивидуальный коучинг у Ирины Михалициной – замечательного коуча из Канады, увлеченного профессионала своего дела и великолепного собеседника. И уже в то время, единственное, о чем я жалела, что мои партнеры не могут пока себе позволить такие сессии, а я не настолько профессиональна, чтобы использовать коучинг в МЛМ.

И, тем не менее, я пыталась хоть как-то транслировать то, что получила от Ирины. Я бесконечно рада, что в жизни нескольких людей так же произошли коренные изменения и в оценке себя и окружающего мира, и в осознании своего места под Солнцем и в финансовом положении.

С того времени изменилось многое как в моей жизни, так и в жизни самой Ирины. Она, как настоящий увлеченный профи, никогда не останавливается в своем развитии, постоянно обучается и повышает свой профессиональный уровень, проходя обучение у лучших из лучших, в том числе лично у Энтони Роббинса - родоначальника индустрии коучинга, создателя наилучшей аудиосистемы коучинга всех времен, автора международных бестселлеров в области саморазвития.

Вчера я взяла интервью у Ирины, чтобы и самой получше разобраться в том, что же она затеяла, и чтобы вам было понятнее, о чем идет речь.

Предлагаю всем сетевикам, и тем у которых уже есть команды, и тем, кто еще только планирует вести за собой людей внимательно прослушать и разобраться, насколько важен коучинг в МЛМ.

Вопросы на интервью были такими:

  1. Как уже известно большинству,  коучинг -  это такой метод работы с клиентами, который помогает  человеку действовать эффективнее и в результате гораздо быстрее достигать целей в карьере или бизнесе. Но МЛМ – это довольно специфический бизнес. Что может дать коучинг в МЛМ?
  2. В большинстве МЛМ компаний обычно проводится и обучение, и школы, и семинары... Вам кажется, что этого недостаточно?
  3. По Вашим словам я поняла, что Вы не занимаетесь сетевым бизнесом, как Вы определяете, чему необходимо обучать сетевиков, если Вы не сетевик?
  4. Какие, например, навыки коучинга и стратегической интервенции, на Ваш взгляд будут полезны в МЛМ бизнесе?
  5. Основной принцип сетевого бизнеса – это дупликация – удвоение за счет повторения – дублирования действий впереди идущего. Это система. Если нет возможности продублировать любым человеком какого-то действия  – смысла в любом начинании ноль. Вот если посмотреть на Вашу программу с этой ключевой точки зрения – человек, обучившийся в Вашей программе, сможет транслировать ее системно в свою структуру? Сможет не только помочь своим партнерам, потому что это лишь полдела, но и научить их помочь уже своим новичкам?
  6. Расскажите коротко о предстоящей программе для МЛМ лидеров - «Школа Практического Коучинга Для Лидеров™»

Итак, слушайте интервью и думайте, насколько коучинг в МЛМ необходим вам и партнерам вашей команды.

Дополнительные материалы

Сказки для коучинга Как использовать сказки и метафоры в работе с отдельными людьми и рабочими группами (Маргарет Паркин)

Ирина Михалицина: Зачем нужен коучинг в МЛМ?
5 (100%) 4 votes

Лола Пирхал

Помогаю людям делать жизнь проще и богаче. Интересы: лидерство, личностный рост, персональный брендинг, бренд-блоггинг, e-mail маркетинг, Сетевой маркетинг 2.0

+38 067 7923605 kartauspeha.ru

QR:  '.get_the_title().'

Что Вы об этом думаете?

Подарок

Оставьте Ваш первый комментарий и получите замечательный подарок!


комментария 23

  • Спасибо, Лола за интервью.
    Большой интерес вызвала "Стратегическая интервенция". Совсем недавно я изучала Стратегическое управление в ВУЗе, и хотелось бы видеть и действовать больше, шире, масштабней в МЛМ.
    И еще очень импонирует, практическая направленность. Шоу вокруг так много, что они уже начали приедаться.
    Очень бы хотелось принять участие в этой группе. Если получится преодолеть мою ПЕРЕГРУЗКУ.
    Это сейчас самое актуальное, чему бы хотелось научиться. И самое перспективное направление.

    • Нина, это действительно актуально. Особенно в сетевом бизнесе. Несмотря на то, что этот бизнес простой, он не легкий. И только немногие имеют такую мотивацию и силу воли, что идут напролом, несмотря на боль. По сути, человек из социальной среды перепрыгивает в бизнес среду, что само по себе стресс, получает насмешки и отторжение своего окружения, осваивает совершенно неведомую профессию, а еще и с внутренними страхами и комплексами борется. Это сложный момент для большинства людей. Потому и отток такой большой в сетевом бизнесе. Выдерживают только самые сильные и терпеливые. А если теперь будет такая программа - это будет решением многих проблем.

  • На 100% согласна с Ириной, что надо развивать человеческий ресурс. Я тоже считаю, что просто знания технических моментов, приобретения навыков и даже мотивации недостаточно в МЛМ. Умение действовать эффективно - вот чему бы я хотела научиться!

    Лола огромное спасибо за интервью.

  • Очень интересно было. Впервые что-то более менее ясное услышал о коученге. Очень много встречал в интернете об этом, особенно в последнее время. Но все эти слова:

    супер, класс, прорыв, потрясающая информация, уникальные методики, взлет вашего бизнеса

    как-то не вдохновляли, скорее тошнит от этих восклицаний. А здесь заставляет подумать, буду следить за информацией. Спасибо, Лола.

  • Людмила Порхачева

    Спасибо, Лола и Ирина, за такую отличную презентацию проекта.
    Это правильно и своевременно поднятая проблема. Пора отходить от старых приемов работы в МЛМ, что у Лолы прекрасно получается. От реала перебрались в интернет с грамотно организованной системой продвижения товара.
    Теперь пора от громких, якобы подбадривающих слов, переходить на настройку внутренней мотивации человека на успешность в этом бизнесе. Это подключит внутренние ресурсы человека, его творческий потенциал. А это уже другой уровень развития бизнеса.
    Успехов вам!

  • Предчувствую - это будет потрясающий курс! Как работать с людьми, как максимально точно передать им свои знания и умения - это именно та информация, которой в настоящее время большинству сетевиков действительно не хватает. Ирина права, бизнес - это в первую очередь работа с людьми и этому надо учиться.
    Очень импонирует практическая направленность курса!
    Лола, Ирина, спасибо! Буду следить за дальнейшей информацией :)))

  • Спасибо за интересное интервью, Лола, Ирина! Радует, что будет курс с акцентом на личностном потенциале человека. На мой взгляд - это та отправная точка, которая дает толчок уже всему остальному.

  • Насколько я это поняла, будет не курс. а именно тренинг. Курсы курсами, а тут нужно проделать все в присутствии и под руководством самой Ирины. Потому как экспериментировать с компьютерным железом по курсам - это одно, а с человеческими душами неумело работать - совсем другое. Другой уровень ответственности.

  • Думаю, что этот проект - то что не хватает многим сетевикам. Очень радует и тот факт, что это на самом деле будет тренинг, где все полученные знания прорабатываются и сразу применяются, ну а с таким Тренером - мы будем просто обречены на Успех! 🙂
    Спасибо Лола и Ирина за интервью!

  • Людмила

    Лола, большое спасибо за интервью!
    Увидеть в человеке ЛИЧНОСТЬ, понять чего ОН хочет и какие потребности ОН хочет реализовать и помочь ему это сделать, научить ЕГО быть успешным...ЗДОРОВО!!!

  • татьяна

    тема очень интересна для меня,хотя мои знания о коучинге ограничены прочтением книги Джожефа Лусиани Сила селф-коучинга...интервью понравилось,я занимаюсь сетевым бизнесом и эта тема для меня интересна

  • Инна Воронова

    Нас ждет интересное обучение и практическое применение знаний.Это именно то,что дает веру в себя,в свой выбранный путь.Индивидуальные занятия всегда дают отличный результат!И самые выгодные инвестиции-инвестиции в себя,любимого.До встречи на тренинге!

  • Супер!
    На самом отличная программа, хочется узнать побольше!
    Спасибо, Лола и Ирина.

  • Замечательное интервью! Информация о тренинге очень подробная. 5 месяцев- это большой срок, но если после него можно будет все знания применить в своей команде, то однозначно надо принять участие в такой серьезной работе.

  • Лола и Ирина спасибо за интервью:)

    Лола, подскажите пожалуйста, а чем коучинг отличается от тренинга?

  • Все сказанное в интервью понятно и доступно, подняты проблемы действительно очень важные для людей, стремящихся стать лидерами МЛМ.
    Спасибо за потрясающую презентацию обучения!
    Остается единственный вопрос: как попасть на это обучение? Как тренинг будет проходить?

  • С удовольствием прослушала запись. Тренинг будет просто СУПЕР. Думаю, что очень полезен всем кто занимается бизнесом. Большое спасибо Лола и Ирина!

  • Юлия Матерн

    Скажите, а как можно попасть на такой коучинг? Где записываться и интересно так же узнать стоимость такого курса, спасибо большое.

  • Ангелина

    Спасибо Лола и Ирина за очень интересную информацию. Это действительно очень важно в МЛМ - найти, а главное, вырастить лидера, обучить, чтобы он дублицировал меня. Это самое слабое место в МЛМ. Приглашать людей научились, а вот дальше они не идут. Много сомнений и старых установок, которые на нас наложили и родители и общество, в котором мы жили. Старое мировозрение сразу не уберешь. Здесь нужно быть мастером. Буду ждать информацию о начале этого интересного тренинга.

  • Ирина

    Лола, спасибо огромное за интервью.Очень полезно и поучительно. Я два раза поднималась до уровня лидера в МЛМ и опять упала. Хочу подниматься снова. Поняла,что нужно работать с человеком как с личностью. Изучаю эту тему. Расстроил один момент - вкладываешь душу, время, знания в человека, он подает надежды, а потом уходит. Почему??? Не могу понять.....И что с этим делать(не хочется наступать на те же грабли). Спасибо за Ваше мнение.

  • Спасибо Лола, что ты поднимаешь такую тему, как коучинг. Очень важно в МЛМ в погоне за деньгами, не забыть о людях, которые рядом с тобой. Очень многие лидеры "вместе с водой из корыта выплескивают и дитя"! Коучинг помогает разобраться, а что же на самом деле хочет человек из твоей команды, помогает взглянуть на человека с другой стороны и понять его душу.

  • Очень интересное интервью и вопросы! Школа Ирины Михалициной дает очень большие результаты! Спасибо Вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *