Наталья Коротовских: учитесь выстраивать отношения с людьми

Наталья Коротовских
Это третья беседа из серии интервью с лидерами различных сетевых компаний.
Сегодня наш гость - Наталья Коротовских

Из первого интервью мы узнали, что нужно делать, чтобы достичь успеха в сетевом маркетинге от топ-лидера компании Орифлейм Валентины Бутусовой
Во второй беседе топ-лидер компании Тенториум Маргарита Минкова поделилась своим видением того, на чем стоит сфокусироваться, чему стоит учиться, а на что не обращать внимания

Вопросы, на которые ответила мне Наталья Коротовских:

  • Почему большинство людей в сетевом маркетинге не преуспевает? Что мешает людям добиться успеха?
  • У тебя есть опыт работы и оффлайн и онлайн. Думаю, что не открою тебе Америку если скажу, что рекрутировать в ИНтренет намного проще, чем в реале, но строить команду сложнее - т.к. народ в Сети более независимый. Как ты решаешь эту проблему, ведь рекрутинг - это только малая часть бизнеса?
  • Какой формат обучения вы используете в своей команде? Чему уделяете большее внимание, что считаете несущественным?
  • При работе в реале наиболее дальновидные лидеры используют семинары на местах раз по 6 в год, и централизованные - раза по 3 в год. При сотрудничестве с компаниями третьего поколения и работе через Интернет это практически неосуществимо, т.к. партнеры географически разбросаны по всему миру. Есть ли какая-то альтернатива? Насколько важны личные встречи для укрепления команды?
  • Чтобы построить большую прочную структуру, человеку нужно обладать определенными качествами. Какие качества, знания и умения, на твой взгляд, наиболее важны для этого?

Внимательно вслушайтесь в то, про что говорила Наталья Коротовских, а мы с Наташей ждем Ваших отзывов и вопросов в комментариях.

Наталья Коротовских: учитесь выстраивать отношения с людьми
5 (100%) 1 vote

Лола Пирхал

Помогаю людям делать жизнь проще и богаче. Интересы: лидерство, личностный рост, персональный брендинг, бренд-блоггинг, e-mail маркетинг, Сетевой маркетинг 2.0

+38 067 7923605 kartauspeha.ru

QR:  '.get_the_title().'

Что Вы об этом думаете?

Подарок

Оставьте Ваш первый комментарий и получите замечательный подарок!


комментариев 7

  • Павел Косов

    Доброго время суток,Лола! Спасибо большое за интервью с Лидером Наталья Коротовских ,много полезного и ценного я узнал .

  • Надежда Тропникова

    Спасибо, Лола, за прекрасное интервью! Когда речь так богата образами и примерами из жизни, а не прячется за книжными формулировками, то каждый заинтересованный обязательно что-то почерпнет для себя. Особенно мне понравилось высказывание, что для успеха иногда недостаточно просто количества действий. Действительно, не всегда плох план, или не та поставлена цель, иногда мы просто недостаточно поработали физически, а трудности говорят лишь о том, что для достижения успеха нужно пройти какой-то путь, а не материализоваться сразу в пункте назначения:)) Успехов Вам!

    • Спасибо за спасибо, Надежда. Я тоже думаю, что это так. Чем выше цель, тем больше потребуется времени, чтобы внутренне дорасти до этой цели, а для этого нужно работать и над собой, и над развитием бизнеса, и над освоением технических навыков

  • У каждого своя дорога,но есть,действительно, прописные истины,которые работают и в жизни, и в бизнесе.Получила много интересной информации,будем использовать ваши тактики,спасибо.

  • Меня очень впечатлила идея о необходимости создания общей цели, общего дела для команды, постановки отдельных задач каждому партнеру в целях формирования крепкой и сплоченной команды. Как раз я сейчас серьезно размышляю о том, как эффективно сплотить людей, как построить взаимоотношения в группе, как свести к минимуму "текучку" людей в бизнесе.
    Спасибо. Очень серьезный и откровенный разговор у вас получился. Есть о чем серьезно поразмыслить...

  • Самое ценное в жизни - умение выстраивать отношения с людьми. Мне кажется, что это врожденное качество. Если его нет, то приходится непросто. На "прокачку" такого качества могут уйти годы, но результат того стоит.

    Лола, Наталья - спасибо за интервью и за напоминание, что и в бизнесе главное люди, а не проекты.

  • Спасибо, Лола, за интервью. С удовольствием слушала Наталью. Действительно, в МЛМ бизнесе приоритетным является выстраивание отношений с людьми. И в Интернете это не менее важно, чем в реале. Настоящий Лидер может не только собрать вокруг себя людей, но и удержать их, слотив в команду, сведя "текучку" к минимуму. Очень ценное интервью, заставившее взглянуть на некоторые вещи по-другому. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *