База подписчиков: новые времена требуют новых решений?

База подписчиков
Очень часто от начинающих предпринимателей, которые уже в курсе, что база подписчиков - это Золотой Актив интернет бизнеса и только пытаются ее собрать, слышу жалобы, что ничего не выходит и различные оправдания, почему у них ничего не получается.

Оправдания, в общем и целом, довольно однообразные.

— Вам легко было начинать – тогда была не такая конкуренция

— Целевых подписчиков можно получить только с контекстной рекламы, а у меня нет на нее денег

— Воронки, которые мы используем, уже устарели! Люди не реагируют на них

— Я не знаю, где давать рекламу!

— Я не умею писать объявления!

— Е-мейл маркетинг устарел!

— Копирайтинг не работает!

Да Вы и сами можете продолжить этот список, если Вы ведете сетевой бизнес в Интернет

Неужели и впрямь все так запущено? Неужели, чтобы набрать базу подписчиков, правда, нужно изыскивать новые, экзотические методы или давать рекламу в неизведанных местах, где еще не ступала нога онлайн-предпринимателя?

В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле. Как всегда.

Сейчас я расскажу Вам об одном интересном эксперименте, который провела в прошлом сентябре Ирина Лобанова.

Три года назад, когда Ирина только начинала бизнес в интернет, она не была компьютерным ассом, по ее собственным словам она: «умела только в игрушки играть, и то, если компьютер включен». Однако, за первые 2 недели, используя буквально два метода рекламы, получила в свою подписную базу 1467 человек.

Правда ли, что времена изменились и получить такой результат сегодня уже нереально?!

В прошлом сентябре Ирина, чтобы доказать, что все это лишь отговорки, решила тряхнуть стариной и показать новичкам, как нужно работать, чтобы база подписчиков росла быстро.

Посмотрите на эти скриншоты.

База подписчиков

Ее реклама вышла в 9 утра в понедельник, и уже к концу дня в подписном листе было 989 новых подписчиков.

Пусть активировались не все сразу (такое бывает), но факт остается фактом: они выразили желание получать ее письма!

База подписчиков

За 24 часа, используя те же самые методы работы, она получила в свою подписную базу 989+55=1044 подписчика

В ходе эксперимента, всего лишь за одну неделю ее подписной лист вырос на 1913 человек!

Как видите, она превзошла свой же собственный рекорд и доказала, что все претензии – не более чем оправдания людей, которые просто не знают, как получить такой же результат.

И вот теперь у меня вопрос к Вам: почему из одного и того же источника
один получает сотни подписчиков, а другой не может собрать и десятка?

Одна и та же аудитория… Одинаковая цена… В одно и то же время… И такой РАЗНЫЙ результат!

Почему? 

База подписчиков: новые времена требуют новых решений?
5 (100%) 1 vote

Лола Пирхал

Помогаю людям делать жизнь проще и богаче. Интересы: лидерство, личностный рост, персональный брендинг, бренд-блоггинг, e-mail маркетинг, Сетевой маркетинг 2.0

+38 067 7923605 kartauspeha.ru

QR:  '.get_the_title().'

Что Вы об этом думаете?

Подарок

Оставьте Ваш первый комментарий и получите замечательный подарок!


комментариев 27

  • Все зависит от желания, возможностей и таланта предпринимателя. У Ирины все это есть в большей или меньшей степени.

    • Правильно ли я поняла, Анатолий, что если нет таланта, то в Интернет бизнесе делать нечего?
      Оставим пока желания - я не видела еще ни одного человека, который сказал бы, что пришел в бизнес от нечего делать, просто поприсутствовать -
      и возможности - раз пришел, значит увидел возможность

  • Возможности - это не увиденные возможности, а возможности личного плана.Я имел ввиду материальные возможности.

    • Те материальные возможности, которые использовала Ирина, используют и те, кто НЕ получает такого результата. Мы как раз и говорим о том, что
      Одна и та же аудитория… Одинаковая цена… В одно и то же время…

  • Лола, если одна и та же методика дает устойчиво различные и воспроизводимые результаты у разных пользователей, значит существует какое-то "Ноу хау", которое применяет успешный пользователь, возможно даже и неосознанно, и игнорирует неудачник. Это может быть какая-то малозаметная тонкость или нарушение последовательности действий. Это я Вам как физик экспериментатор сообщаю. И не факт, что не стоит искать новые оригинальные варианты решений, если у тебя не получаются традиционные.

    • Вы правильно заметили, Булат, что если результат разный, следовательно есть разница 🙂
      Так вот вопрос в том и заключался: в чем разница?

      И я с Вами абсолютно согласна, что креатив не обязательно приведет к сногсшибательному результату 🙂

      Вопрос остается открытым...

  • Интересно, а какие два метода она использовала? Думаю, что дело в правильном написании рекламы... и все же как получить такой результат?

    • Татьяна, скажу только, что аудитории этих источников трафика никак не пересекаются. Т.е. люди СОВЕРШЕННО разные: разное мировоззрение, разное отношение к жизни и к заработку в Интернет. Общее только одно: и те, и другие заработать хотят.

      Но Ваше предположение уже теплее 🙂

  • Разница состоит в том, что Ирина хорошо изучила потребности и желания своей аудитории и предложила им решение их проблем. Я не против экспериментов и инноваций, но заниматься нововведениями можно только имея налаженный источник дохода. В данном случае необходимо изучать и внедрять действующие, результативные методы. Это особенно важно для новичков, чтобы не потерять мотивацию. Вывод один: необходимо изучать копирайтинг и действовать!

    • Браво, Ирина!
      Большинство людей даже не подозревают, что с помощью правильно составленного текста, направленного непосредственно на решение проблемы, можно творить чудеса

      Но тогда выплывает следующий вопрос: а как составить такой текст?

  • Лола, я не со всем поняла о чем статья? То, что Ирина получила такой результат - это здорово! Но ведь у всех людей, которые занимаются сетевым бизнесом в интернете, подписчики - это больная тема 🙂 и все хотят получить большую базу подписчиков. Вопрос "почему?", конечно заставил задуматься,но хотелось бы более подробного освещения этого вопроса:). Например, "как"? Спасибо за статью.

    • Ирина, Вы настоящий лидер 🙂 Зрите в корень и сразу берете быка за рога.
      Все просто: сейчас у меня в команде проходит тренинг-промоушен "Взрывной трафик".
      По идее, я могу только со стороны наблюдать и подсказывать, но так, чтобы для всех, не выделяя ни одну из команд.
      Можно конечно, сказать и как, но мой опыт подсказывает, что люди лучше понимают КАК, если сначала задумаются ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ?

    • Камбар Кенжегалиев

      Самая легкая и действенная формула для контекстной рекламы: ключевое слово + выгода + призыв. Проверенные шаблоны переделанные под себя..
      Страница-приманка должна быть составлена грамотно, чтобы человек подписался и получил кучу стоящих бонусов...
      Ну и сама рассылка не должна подкачать, иначе все усилия напрасны будут 🙂

  • Я Согласна, текст если правильно составлен приносит результат.
    На своем опыте убедилась. Один и тот же источник рекламы, но текст на воронках был разный. В итоге и результат был разный.

  • Камбар Кенжегалиев

    Немного непонятная рассылка...

  • Надо срочно уделить особое внимание изучению копирайтинга! Хочу таких же результатов, как у Ирины

    • Камбар Кенжегалиев

      Есть множество готовых шаблонов, немного их видоизменив под себя можно добиться хорошего результата. Изобретать ничего не нужно :)))) Самокопирайтинг не работает...

  • Только правильно и грамотно составленное объявление, может дать такие результаты! А это, целая наука... 🙂

  • Я думаю многое зависит и от самого человека. Существуют скрытые неосознанные саботирующие моменты. И еще много факторов, кроме копирайтинга, влияют на результат. Определение целевой аудитории, тестирование и т.д.

  • Вячеслав Кашаев

    Лола, все это здорово.Но стартовать надо в одинаковых условиях.Если у меня в кармане есть свободные ну скажем 200$ и при правильном копирайтинге, то мой результат примерно будет таков: 200$=6000руб...со 100 руб ко мне пришли в сутки 12 человек...т.е.6ох12=720 человек.Это при моем средненьком копирайтинге.
    К чему это?...Если человек сделает в день 1000 подписчиков на яндексе-это значит, что у него неограниченный бюджет...если человек сделает 1000 подписчиков в авторской рассылке-то это значит опять у него все ок с деньгами, но не все это могут себе позволить тем более в первые месяцы своего бизнеса.
    Все познается в сравнении.
    Моя история.Случай на рыбалке.Рыбачили вместе с мастером спорта на одном пруде и в одинаковых условиях.По идее он должен меня обловить, но на деле получилось обратное. Я поймал больше рыбы,т.к.знал лучше этот пруд...Вот и вся история!

  • Я лично восхищаюсь Ириной, как Интернет-предпринимателем и её талантом в написании текстов. И ничуть не сомневаюсь в том, что свою рекламу она подавала на тех же условиях, что и все остальные, равно как и не сомневаюсь и в том, что если бы и использовала какие-то фишки, то сообщила бы об этом(естественно, без обязательств раскрывать свои секреты - имеет на то полное право).
    В противном случае написанное Лолой не имело бы смысла и того эффекта. Как правильно заметила Ирина, самый главный вопрос, который мы должны задать себе: "Как я должен это сделать?" и сделать это! Единственное, в чём я полностью уверен, это то, что Ирина использовала все возможные ресурсы-почтовики, авторы, Директ, доски, социальные сети,"Сабскрайб", видеохостинги и т.д.
    Так что вперёд-за подписчиками!

  • Наталия Хоробрых

    И почему?
    Думаю, иногда надо говорить КАК, а не только ЧТО.

  • Давид

    Лола! Я думаю, что причина в том, что Ирина взяла на себя ответственность за результат и таким образом её подсознание получило задачу найти правильный путь, которую благополучно выполнило.

  • Если честно, Лола, то я не поняла с какой целью написана эта статья. Единственное, что мне здесь захотелось, это пройти на блог Ирины, что я уже давно собиралась сделать.
    Я не сомневаюсь в том, что если определенные методы работают у одних, значит они сработают и у других.
    Теперь остается узнать, что же это за такие секретные методы...
    С уважением, Вера Черных

  • Отличный вариант изложен в статье. Обязательно воспользуюсь.
    Со своей стороны могу добавить еще 10 Бесплатных методов набрать базу 1000 подписчиков.
    Подробности изложены в данной книге: http://v7world.ru/ 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *